23978
Курилка Тольятти.
Подписаться (275)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
#151276 (Smokii):
pomawkaaaa, мне эти левые аки и их мнение похую) я сам все знаю, у кого брать у кого не брать, где труха, а где чепуха, вообще не понимаю твою позицию и за че ты хочешь раскачать, по поводу мужчины и 23 февраля ты думай сначала, кому ты пишешь и в первую очередь кто ты есть сам

смфсле левые аккаунты? мульты тип или что?

Планокур х3
Сделок:
377
Посты:
0 / 114
Рег.
17.07.2024
#151280 (Vavilongood):
#151276 (Smokii):
pomawkaaaa, мне эти левые аки и их мнение похую) я сам все знаю, у кого брать у кого не брать, где труха, а где чепуха, вообще не понимаю твою позицию и за че ты хочешь раскачать, по поводу мужчины и 23 февраля ты думай сначала, кому ты пишешь и в первую очередь кто ты есть сам

ну типо я с одного акка выкину магаз с шишкой , с другого за свои деньги - которые мне достанутся почти Все куплю вес у себя же в шопе и оставлю отзыв - сколько у меня будет покупок после этого ?

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
#151282 (pomawkaaaa):
#151280 (Vavilongood):
#151276 (Smokii):

ну типо я с одного акка выкину магаз с шишкой , с другого за свои деньги - которые мне достанутся почти Все куплю вес у себя же в шопе и оставлю отзыв - сколько у меня будет покупок после этого ?

понял про что ты) схема на миллион))) Давно пора регу платную делать )))кто так давно делал в году 17-19, на сайте что ли, та сумма идет в баланс, можешь купить, но там рега норм стоила)

Планокур х3
Сделок:
377
Посты:
0 / 114
Рег.
17.07.2024
#151278 (Vavilongood):
pomawkaaaa, тебе не сказали что чтото не так) тебе прямо сказали,что ты написал,что шишка труха-разве это так? ты вводишь народ в заблуждение,потом спрашиваешь,а что не так:( тебе расписали адекватно спросили разве труха может выглядить точь в точь как ахуенная шишка и что ты сделал? ясен хуй написал что я не вывезу проблем😂🤯 смешнее твоих сообщений только маленькая собачка с игрушкой в зубах

Ты еблан ? Даун я уже бешусь , на видео покури её лань , я тебе оплачу её , хулм ты споришь за Салому ???? Тебе бесплатно дали ты уже готов облизать очко , трава хуйня - я за бабки же брал , пиздабол

да оставьте мнение свое при себе и все, ну не дело за отзывы и за товар лаяться как собики,ей богу!!!
вроде все взрослые, мб ты не так выразился и не так поняли тебя, ну в отзыве я фото прикрепил и указал все как есть!
прост оповещения приходят а тут кусалого,причем своих так сказать!!!!
Я присутствую тут, мне не приятно читать данные диалоги.надеюсь правильно меня поймешь братуха!

Да конечно тебе приятно , 18 покупок у тебя , и отзывы по две страницы на каждый практически , а каждый второй - третий - клад подарок в рулетку , базара 0 бро , ты не халявщик

Планокур х3
Сделок:
377
Посты:
0 / 114
Рег.
17.07.2024
#151285 (Vavilongood):
#151282 (pomawkaaaa):
#151280 (Vavilongood):
#151276 (Smokii):

понял про что ты) схема на миллион))) Давно пора регу платную делать )))

Газуй конечно , могу еще тем накинуть

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 19
Рег.
21.02.2025
#151282 (pomawkaaaa):
#151280 (Vavilongood):
#151276 (Smokii):

Про какой магазин имеешь ввиду?

Планокур х3
Сделок:
377
Посты:
0 / 114
Рег.
17.07.2024
pomawkaaaa, расскажи мне неопытному,где труха а где нет?мы всей курилкой твой совет ждем,и видимо в глаза ножами ебемся,от того понять не можем нахуй ты тут хуйню эту развел. все пиздюки у тебя и все не кроет. может по ебалу закроет тебя?
bbca4ba8a3bf93d53273a683aa6423b3.jpeg 80657b5b838ecbc6cc226a3aca8fdd62.jpeg
на первом скрине у тебя мушрум, где 05 были , щас там 05 и 1г, на втором Густаво . И чо как шмаль ?)

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
pomawkaaaa, не вижу смысла далее продолжать этот диалог, жаль тебя, хуево если есть дунуть, но не с кем подуть)) выражаешься очень громкими необоснованными словами, которые не несут никакого веса, ты обычный типочек, который обижен на эту жизнь и качать с тобой за труху на зм и какие то левые отзывы-глупо, я даже посыла твоего не понимаю, что ты кому хочешь тут доказать, возьми себе лучше шишечку тут, посиди покури один, подумай) на витрине Вейк, дэди, не понимаю как почти за 300 сделок ты до сих пор можешь наткнуться на труху, видимо логика у тебя с дедукцией просели, ну, а хули тут поделаешь, такая вот не сладкая жизнь, кому то все, кому то ничего)

Планокур х3
Сделок:
377
Посты:
0 / 114
Рег.
17.07.2024
pomawkaaaa, расскажи мне неопытному,где труха а где нет?мы всей курилкой твой совет ждем,и видимо в глаза ножами ебемся,от того понять не можем нахуй ты тут хуйню эту развел. все пиздюки у тебя и все не кроет. может по ебалу закроет тебя?
bbca4ba8a3bf93d53273a683aa6423b3.jpeg 80657b5b838ecbc6cc226a3aca8fdd62.jpeg
отзывы на зм чекни , потрать лаве свое - будут и у тебя свои отзывы и мнение

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
hapka, а что это там за чай на первой фотке?)
Вы не вошли в систему