Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#151234 (hapka):
Vavilongood, хороший отзыв бро!)
Спасибо бро, рад честно слушать мнение!!!!
kuroki, честно бро,таких балаболов интересно в живую увидеть и стоять смотреть как это рыло за подход целый убивает,как его с 5 колпака выворачивать всего будет

труха братан это ласт стрип позиция за 9 соток а шишка которая даже выглядит сочно свежо,не может быть трухой. кол-во тгк в каждом сорте варьируется, и понятное дело что индиана блэк будет выносить тебя мощнее лемон хейз,но это разве значит что лемон хейз труха?помоему нет.
труха братан это ласт стрип позиция за 9 соток а шишка которая даже выглядит сочно свежо,не может быть трухой. кол-во тгк в каждом сорте варьируется, и понятное дело что индиана блэк будет выносить тебя мощнее лемон хейз,но это разве значит что лемон хейз труха?помоему нет.
#151249 (Tripculturist):
Пиздёшь.
в одном слове две ошибки, ну ты че старый
#151242 (hapka):
pomawkaaaa, а ты из разряда тех кого не кроет внутривенно?) а то актив от тебя седня негативный,отзыв гроверу дал дерьмовый,шмалеводу про товар пишешь,на гаш который с водного убивает пишешь что только с трех. бро в чем дело?)
Стоп, а что я не так написал ? У Гровера слабее чем банан шишка новая, Гарик если ты посмотришь я взял не тот , название Чекай ! Отзыв оставил нормальный я , жду предзаказ, а что не так я написал ? Хоть что нибудь не по факту ?
#151246 (kuroki):
pomawkaaaa, если ты целый за раз осаживаешь, тебя мало что сможет удивить) говорят передышки помогают, хотяб недельку
Говорят кур доят
#151252 (kuroki):
#151249 (Tripculturist):
Пиздёшь.
в одном слове две ошибки, ну ты че старый
Пальцы сосиджез.
#151251 (hapka):ну ты не вывезешь свой миньет словесный
kuroki, честно бро,таких балаболов интересно в живую увидеть и стоять смотреть как это рыло за подход целый убивает,как его с 5 колпака выворачивать всего будет
pomawkaaaa, Что за выражения, мы же тут все мужчины) какой нахуй минет! Правильнее было бы "словесный кунилингус"
Вы не вошли в систему