#15028 (de Lenclos):
#15025 (de Lenclos):
#15024 (БРИТВЫЧ):
Дедушка, соблюдай безопасность и всё) не бери у неё ничего, дабы не выхватить в ебыч от надроченых пёсиков)
Надроченные песики из твоего окружения, или курга общения на форуме я хз))) Кароче, сами на меня вышли))) Может ты им за процент тему подсказал)))? Так сказать, и нашим и вашим))))
ты про позицию с двумя разными стафами?
Да не, это твоя личная позиция обиженного юноши, не более. Я про то, что может ты ко мне этих бойцов направил например с рутора, чтобы я их наняла деда вьебать. Так сказать, типо парни есть потенциальный клиент на вьебыч, таки да таки. Как договоритесь там с дамой на исполнение, откат мне закинуть не забудьте за наводку и всё.
Привет )
#15031 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, ахах
нет, дорогая) ты ошибаешься. заказухи и прочая хуйня мне далеко не интересна. если вы так двигаетесь, ловите друг друга из за угла и выясняете свои отношения насилием - флаг вам в руки, только меня под эту хуйню не надо подписывать)
Да ладно, что ты в самом деле оправдываться начинаешь, ты же не при делах))) Я только предположила, что такое, могло быть, у тебя профиль то там авторитетный, как никак :-D
Ебать с пахмы умираю на работе((( мож кто надует?))) По желанию но не принуждению)
#15036 (de Lenclos):
#15034 (stoizsta):
Ебать с пахмы умираю на работе((( мож кто надует?))) По желанию но не принуждению)
я выходные и вчера погибала, но вот тебе рецепт от ведьмы:
- ACC лонг или флуимуцил 2 таб на литр воды
-янтарная кислота
-полисорб/ энтеросгель
-есентуки 17
Я предпочитаю водный или ляпку)
Есентуки в жизни 17 не выпью))
#15037 (stoizsta):
#15036 (de Lenclos):
#15034 (stoizsta):
-янтарная кислота
-полисорб/ энтеросгель
-есентуки 17
Подожди тогда родной, скоро порядочные мужики подтянутся Grow Under Sun, Фарма(в)Цвет и Smoke Palace. Угостят тебя, твоим любимым лекарством, возможно)
#15038 (de Lenclos):Аванец жду , А у Фармы вчера брал амнезию)) под нее и нахуярились весело пздц было))) У Мужиков бизнесс ,нечего личного)))
#15037 (stoizsta):
#15036 (de Lenclos):
#15034 (stoizsta):
-янтарная кислота
-полисорб/ энтеросгель
-есентуки 17
Подожди тогда родной, скоро порядочные мужики подтянутся Grow Under Sun, Фарма(в)Цвет и Smoke Palace. Угостят тебя, твоим любимым лекарством, возможно)
#15039 (stoizsta):
#15038 (de Lenclos):Аванец жду , А у Фармы вчера брал амнезию)) под нее и нахуярились весело пздц было))) У Мужиков бизнесс ,нечего личного)))
#15037 (stoizsta):
#15036 (de Lenclos):
#15034 (stoizsta):
-янтарная кислота
-полисорб/ энтеросгель
-есентуки 17
Бизнес то бизнесом, но про отношения тоже не нужно забывать. Тем более к такому клиенту, как ты, судя по стате твоей))) Поэтому, я предполагаю, что акулы тебя вниманием не обойдут!
#15040 (de Lenclos):
#15039 (stoizsta):
#15037 (stoizsta):
#15036 (de Lenclos):
#15034 (stoizsta):
-янтарная кислота
-полисорб/ энтеросгель
-есентуки 17
Бизнес то бизнесом, но про отношения тоже не нужно забывать. Тем более к такому клиенту, как ты, судя по стате твоей))) Поэтому, я предполагаю, что акулы тебя вниманием не обойдут!
Думаю обойдут) наглеть не мое)
de Lenclos, дорогая, ты можешь называть мою писанину как угодно, оправдания или ещё что-то) на руторе у меня репы нет)статус юзер) возможно ты что то путаешь) и да, если ты пытаешься меня спровоцировать на грубость, у тебя не получится) максимум изжогахочешь ругаться иди кому нибудь под шкуру залезь) я пас)
Слушай, была не права, перепутала писю дедушки с трамвайной ручкой))) Что-то значит у меня не так, там отложилось) Смысл мне ругаться, с тобой или кем-то. Я этим не дышу. Я только высказала своё субъективное мнение, и оно конечно же не отражает суть вещей!
Вы не вошли в систему