3386
дарим добро 4:20 Барнаул , НСК , Бийск
Подписаться (157)

Веришь в чудеса ?

Да 200
Нет 5
Не знаю 15
Чудес не бывает 19

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
Тоже пацанам своим загнал пятёрку от кзх. Щас жду пока на связь выйдут, чтоб благодырь отписать, знаю точно что посылка уже до позиций дошла, но пацанам разъебали старлинк птичкой и щас они без связи там, поэтому пока жду..

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#149516 (DeTeKtiv4iK):
Тоже пацанам своим загнал пятёрку от кзх. Щас жду пока на связь выйдут, чтоб благодырь отписать, знаю точно что посылка уже до позиций дошла, но пацанам разъебали старлинк птичкой и щас они без связи там, поэтому пока жду..

Конечно дружище надо им помогать, поддерживать и тд! Реально у нас такая страна , что народ помогает, подерживает всем чем может! Прям огромные массы идут помощи от народа! Чуть ли не больше чем от государства

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
#149518 (Lex):
#149516 (DeTeKtiv4iK):

Конечно дружище надо им помогать, поддерживать и тд! Реально у нас такая страна , что народ помогает, подерживает всем чем может! Прям огромные массы идут помощи от народа! Чуть ли не больше чем от государства

Не знаю братиш, там где мои близкие находятся, то они ни разу не получали от гос-ва помощи ни на че, пацаны полностью воюют за свой счёт, начиная от броников, заканчивая бпла)

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
Мне вообще негр помогал с этим делом) я уже несколько раз у него преды делал, чтоб пацанам отправить, тоже в стороне не остаётся, скидки для пацанов делает, предзаказы моментально исполняет, тоже красавчик поддерживает!!! Вообще два нормальных правильных магазина и между собой не могут найти взаимодействие, ну как так...

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#149521 (DeTeKtiv4iK):
#149518 (Lex):
#149516 (DeTeKtiv4iK):

Не знаю братиш, там где мои близкие находятся, то они ни разу не получали от гос-ва помощи ни на че, пацаны полностью воюют за свой счёт, начиная от броников, заканчивая бпла)
да такая хуйня почти везде , доходит до того , что сука автоматы выдают пиздец какие б/у, а хочешь нормальный - плати деньги
, ну а броники и тд чтоб было все нормально сами берут! Государство что им платит деньги , они там и оставляют на свои нужды! Причем цены все что покупают военные выросли в разы

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
#149527 (Lex):
#149521 (DeTeKtiv4iK):
#149518 (Lex):
#149516 (DeTeKtiv4iK):

да такая хуйня почти везде , доходит до того , что сука автоматы выдают пиздец какие б/у, а хочешь нормальный - плати деньги
, ну а броники и тд чтоб было все нормально сами берут! Государство что им платит деньги , они там и оставляют на свои нужды! Причем цены все что покупают военные выросли в разы

Да так и есть броха. Командование прям в открытую говорит, мол вы ж бабла теперь дохуя получаете, ну вот жить хотите сами купите себе че надо

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
Зато у комбатов, у командиров полков и прочих высших офицеров в столице по несколько квартир уже купленных )) Кому война кому мать родна. Всегда так было и будет, хоть Афган, хоть Чечня, хоть Украина, в России всегда было блядство во внутрянке, ибо каждый кто у руля хочет больше для себя, чем для государства. Обидно просто больше всего за то, что мы обычные люди, не из какой там элиты, все обычные трудяги работяги и больше всего страдаем от этих политических монополий(

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#149534 (DeTeKtiv4iK):
Зато у комбатов, у командиров полков и прочих высших офицеров в столице по несколько квартир уже купленных )) Кому война кому мать родна. Всегда так было и будет, хоть Афган, хоть Чечня, хоть Украина, в России всегда было блядство во внутрянке, ибо каждый кто у руля хочет больше для себя, чем для государства. Обидно просто больше всего за то, что мы обычные люди, не из какой там элиты, все обычные трудяги работяги и больше всего страдаем от этих политических монополий(
это точно((

Планокур
Сделок:
190
Посты:
0 / 659
Рег.
28.05.2022
Всем привет 👋

Kill me, MJ
Сделок:
321