Мой кумир - Зелёный Мир!!!
Нос уже щекочут мандарины!
Конкурсы шикарные проводят магазины!
Город весь украшен, в холодильнике шампанское, вино!
Только не хватало одного)
Снова обратился я в любимый магазин!
Кажется мы вместе уже много лет и зим!)
Grow Under Sun ты друг такой один!
Лес морозный, свежесть красота!
До чего прекрасна зимняя пора!
Снег по яйца, сколько видно далеко
Но нашёлся клад на удивления легко!)
Прям по метке, под кривою веткой.
Благодарочка летит в ответку!
Луни Тюнс очаровательно хорош!
После хапки лыбу от лица не отдерешь.
От покупки до употребления пол часа
Быстро и надёжно, безопасно - красота!
В общем что хотел бы всем вам пожелать !
Если вы на аде то в касание поднять !
И чтоб не смогли никак вас примотать !
И друзья, родные чтоб могли Вас !
еще долго в добром здравии видать !
Чтоб невзгоды , беды и несчастья !
Только вас увидев чтобы
убегали вспять !
В общем не болеть и не хворать !
С новым годом вас ребята и девчата !
ТАК ДЕРЖАТЬ !)
Нос уже щекочут мандарины!
Конкурсы шикарные проводят магазины!
Город весь украшен, в холодильнике шампанское, вино!
Только не хватало одного)
Снова обратился я в любимый магазин!
Кажется мы вместе уже много лет и зим!)
Grow Under Sun ты друг такой один!
Лес морозный, свежесть красота!
До чего прекрасна зимняя пора!
Снег по яйца, сколько видно далеко
Но нашёлся клад на удивления легко!)
Прям по метке, под кривою веткой.
Благодарочка летит в ответку!
Луни Тюнс очаровательно хорош!
После хапки лыбу от лица не отдерешь.
От покупки до употребления пол часа
Быстро и надёжно, безопасно - красота!
В общем что хотел бы всем вам пожелать !
Если вы на аде то в касание поднять !
И чтоб не смогли никак вас примотать !
И друзья, родные чтоб могли Вас !
еще долго в добром здравии видать !
Чтоб невзгоды , беды и несчастья !
Только вас увидев чтобы
убегали вспять !
В общем не болеть и не хворать !
С новым годом вас ребята и девчата !
ТАК ДЕРЖАТЬ !)
Доброго дня всем местным!)
Smoke Palace пополнился свежими кладами с изольдой, всем будем рады!
Smoke Palace пополнился свежими кладами с изольдой, всем будем рады!
#14960 (vbnm2):
#14946 (stoizsta):
#14936 (vbnm2):
Форум тематический общий, я полноценный клиент. недовольных и несогласных прошу в лс
Просто негативить нахуя бро? Я к этому не совет а мнение) ну читать то не уматно ругань,клиент ты полноценный,а покупки то где. Будто искал нашего Кота ))) просто из всего негатива в твоем тексте вижу и ор ,так что уже совет далее-без негатива давай ко всем)всегда с добрлм,но иногда с подъебом -Енот
кентам своим аналогичный вопрос задай...нахуя? на счет покупок ,не совсем тебя понял....на предыдцщем акке ,который блокнули менее суток назад было 8 или 7 покупок тут,для аккаунта с месячной активностью ,мне какжется этого достаточно,или мало? форум общий ,по сути на мои же деньги сделан ,точнее на какую то часть ,из тех денег что я плачу барыгам и обменникам,бля.. и как им пользоваться это мое дело друг,тем более мой негатив оправдан... вот когда создадите определенным кругом юзеров свой форум/cайт ,на свои личные бабки,вот тогда ради бога ,там качайте права ,кому и как себя вести, и о манерах поведения говорите..вот там и будете запрещать с ноги дверь открывать ....в вашу святую курилочку,блядь ps за мат сори
А ты мне нравишься, хоть и выражаешься диссонансно))) Давай ко мне в бригаду, меня тоже тут не любят) Может быть проблема не в нас :-D
#15000 (de Lenclos):
#14960 (vbnm2):
#14946 (stoizsta):
#14936 (vbnm2):
Форум тематический общий, я полноценный клиент. недовольных и несогласных прошу в лс
Просто негативить нахуя бро? Я к этому не совет а мнение) ну читать то не уматно ругань,клиент ты полноценный,а покупки то где. Будто искал нашего Кота ))) просто из всего негатива в твоем тексте вижу и ор ,так что уже совет далее-без негатива давай ко всем)всегда с добрлм,но иногда с подъебом -Енот
кентам своим аналогичный вопрос задай...нахуя? на счет покупок ,не совсем тебя понял....на предыдцщем акке ,который блокнули менее суток назад было 8 или 7 покупок тут,для аккаунта с месячной активностью ,мне какжется этого достаточно,или мало? форум общий ,по сути на мои же деньги сделан ,точнее на какую то часть ,из тех денег что я плачу барыгам и обменникам,бля.. и как им пользоваться это мое дело друг,тем более мой негатив оправдан... вот когда создадите определенным кругом юзеров свой форум/cайт ,на свои личные бабки,вот тогда ради бога ,там качайте права ,кому и как себя вести, и о манерах поведения говорите..вот там и будете запрещать с ноги дверь открывать ....в вашу святую курилочку,блядь ps за мат сори
А ты мне нравишься, хоть и выражаешься диссонансно))) Давай ко мне в бригаду, меня тоже тут не любят) Может быть проблема не в нас :-D
Тебе же Дед замирить предлагал, все в твоих руках ;)
#15004 (Артхаус):
#15000 (de Lenclos):
#14960 (vbnm2):
#14946 (stoizsta):
#14936 (vbnm2):
Тебе же Дед замирить предлагал, все в твоих руках ;)
Ногах))) Дед, я в процессе написания протокола разногласий к нашему договору ;-)
веселуха тут опять
Я бы, братишка Бритвыч, сказал замануха))
на пиздюлину
Вопрос к покупателям) Антуриум на днях никому купоны не дарил? Мне ни с того ни с сего купон на 700 прилетел)
кто то ещё есть, змей вроде, могу ошибаться)
Вы не вошли в систему