Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Получил я свой приз, что очень приятно и не ожиданно) никогда не выигрывал, собирался забрать завтра, но что то давно не курил хороший гашиш, не выдержал и решил забрать сегодня и совсем не прогодал! Клад конечно более для съема вечером\ночью, забрал в секунду, сразу понял где именно капнуть, пока не распробовал, но всем очень даволен, упаковка пойдет, можно доработать, именно упак. Пахнет просто шикарно, оооочень давно не курил такой гашш, а толяну скоро исполнится 20) пару водных, вполне дают расслабиться. А в остольном смотри сами по фото, думаю будет всё понятно)
P.S. вес 1 в 1
P.S. вес 1 в 1
#149480 ( @DjaGF ):
nirvana63, выдай мне пожалуйста, раз тут такая канетель. Потому что тут как то странно.... Я выбрал число 1. Всю курилку обсмотрел и не кто его не забивал. Ты поставил галочку, а в итоге узнаётся что ст. ангел старый пердун когда его забронировал. Хотя в курилке я этого не наблюдал
ст3ангел - 1
#149480 ( @DjaGF ):
nirvana63, выдай мне пожалуйста, раз тут такая канетель. Потому что тут как то странно.... Я выбрал число 1. Всю курилку обсмотрел и не кто его не забивал. Ты поставил галочку, а в итоге узнаётся что ст. ангел старый пердун когда его забронировал. Хотя в курилке я этого не наблюдал
Это зря. Он поставил единицу первый самый после объявления конкурса. А я ему лайк залепил. Бицепс.
P.P.s. Сейчас распробую и если силы будут дополню ;) но гаш рил достойный, не резин, но хороший изоль!
Tripculturist, не увидел отвечаю. И это в списке пусто было. Ладно.. Нирвана тип домтойно Щедрый не дал прокиснуть, не обидел. И взгрел по братски) Wihte Widow. Завтра только заберу, сюда пришлю что да как.
#149482 (Meizuator13):
Получил я свой приз, что очень приятно и не ожиданно) никогда не выигрывал, собирался забрать завтра, но что то давно не курил хороший гашиш, не выдержал и решил забрать сегодня и совсем не прогодал! Клад конечно более для съема вечером\ночью, забрал в секунду, сразу понял где именно капнуть, пока не распробовал, но всем очень даволен, упаковка пойдет, можно доработать, именно упак. Пахнет просто шикарно, оооочень давно не курил такой гашш, а толяну скоро исполнится 20) пару водных, вполне дают расслабиться. А в остольном смотри сами по фото, думаю будет всё понятно)
P.S. вес 1 в 1
![]()
![]()
![]()
Как карамелька выглядит))
Ахуеть вырастил нирвана ак-47... Повезло вчера в конкурсе, выиграл на пробу новый харвест. С двух вчера потерялся. Это было суперкруто и суперужасно одновременно. На часах - 1,06. На моих весах - 85, потому что жрать остановится нельзя тому быть
Сейчас работать, я снова сативнулся жестко этим автоматом и решил на кидать фото в курилку)
Клад в касание. Координаты только не те, но рядом. Нашел наощупь)
Вообщем, спасибо за такой подгон и такую сильную шишку. Несомненно входит в топ лучших шишек на данной площадке. Входит в мои топ - 2 теперь. Однозначно магазину респект за все, оценки наивысшие
Сейчас работать, я снова сативнулся жестко этим автоматом и решил на кидать фото в курилку)
Клад в касание. Координаты только не те, но рядом. Нашел наощупь)
Вообщем, спасибо за такой подгон и такую сильную шишку. Несомненно входит в топ лучших шишек на данной площадке. Входит в мои топ - 2 теперь. Однозначно магазину респект за все, оценки наивысшие
Бля не гоните я до часу ночи с компом провозился. Только зашёл увидел. Уже почти поехал. Приеду всё напишу.
Всем привет Тольятти!!! У магазина "Бывалый гровер" в самое ближайшее время состоится пополнение новым сативным сортом "Blue Dream", под такое событие решили выделить 5 пробников на курилку взамен на репорт) Просьба поставить реакцию на этот пост если хотели бы получить пробу и также отписать сообщением сюда Раздаем клады за лучшие отзывы! Всем хорошего настроения и продуктивного дня!)
Вы не вошли в систему