Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Ребят) Кто-нибудь забегал к фрутилупс за гариком? Меня сегодня кореша с толером попросили вырубить, я рискнул взять у него, тк магниты и близко к пацанам. Боялся, что как старый будет (сильно крошился, слабый был) пацаны мне потом салам алейкум передадут)
По итогу они вообще пропали, а потом сказали, че я им подкинул за жесть))) вот и думаю, а одинаковые ли у нас толеры))
Кто-нибудь брал уже там?
Фрутилупс кстати всегда новыми какими то сортами удивляет, приходится гуглить, но никогда все попробовать не успеваю)
Где кстати сами таритесь? У кого сейчас топ?)
По итогу они вообще пропали, а потом сказали, че я им подкинул за жесть))) вот и думаю, а одинаковые ли у нас толеры))
Кто-нибудь брал уже там?
Фрутилупс кстати всегда новыми какими то сортами удивляет, приходится гуглить, но никогда все попробовать не успеваю)
Жесть имеется ввиду, что очень мощный оказался. Цена просто кайфовая по соотношению с качеством, они теперь просят меня еще завтра им помочь)))
Интересно просто, по качеству лучше ли он статика и Голда здесь на витрине, хоть и дешевле. Мне кажется, что товар стоящий)
#149379 (hapka):
kuroki, да честно и конфликта не хотел,вижу твои отзывы часто понимаю что с нихуя говорить не будешь,но бро давай без негатива если не собираешься это хоть както пруфануть. согласись будет странно если я не с того не с сего буду топить против магаза не полкрепляя это ничем,но долгое время буду удерживать свою позицию. ну както хз..
а что это изменит?))) если я докажу что он тухлодыр перестанешь брать у него или что?
Да ну нахуй)))) вот это прикол)) бро, ты одной фразой в курилке уронил продажи змея)))
#149387 (djdkkd):
Ребят) Кто-нибудь забегал к фрутилупс за гариком? Меня сегодня кореша с толером попросили вырубить, я рискнул взять у него, тк магниты и близко к пацанам. Боялся, что как старый будет (сильно крошился, слабый был) пацаны мне потом салам алейкум передадут)
Кто-нибудь брал уже там?
у ребят твоих видимо толян только сниться, гашик слабый :/
У них был слабый, по 1450 он продавался. Сейчас другой
Вы не вошли в систему