Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Ну что гоу акцию, раздай всей 10тке призы, а кто отпишет самый лучший трип репорт, бонус пртдумай. Мне кажеться так будет проще)))
#149340 (Vavilongood):
Ну что гоу акцию, раздай всей 10тке призы, а кто отпишет самый лучший трип репорт, бонус пртдумай. Мне кажеться так будет проще)))
бля ну так вообще было бы по красоте )) слишком много мы хотим видимо братка )
#149341 (Sickboy88):
#149340 (Vavilongood):
бля ну так вообще было бы по красоте )) слишком много мы хотим видимо братка )
Один фиг призы есть, люди есть) щас затянется или мультов наколотят((
Vavilongood, так то и 10 призов на 20 мест много. не помню чтобы столько призовых было у когото
#149337 (hapka):
kuroki, братан от тебя кроме как пятнацатой попытки загасить его,без пруфов и тп. в курилку ниче не шло,тебе же написали-дай хоть какой пруф что он наебал а не внатуре шкуранули,ничего пока что не видно.
кому я что пруфать должен?)))
те кто давно на форуме - всё прекрасно понимают.
новореги не беспокоить
свободные числа, кто участвует занимайте
1
2
5
7
8
9
10
14
16
17
19
1
2
5
7
8
9
10
14
16
17
19
честно сказать меня больше задела заметка на мой аккаунт, так как после всех въебаных диспутов ничего противопоставить уже не может
kuroki, друг отсылки на друзей своих делать смысла нет)они то может и вкурсе че за беды у тебя,но вот кто реально за здравый движ т.е тут сидящие ваще в душе не ебут че у тебя за траблы..хотелось бы чтобы ты прояснил ситуацию если все как ты пишешь базара нет,но пока что один воздух от тебя соряныч)
Вы не вошли в систему