Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Куроки. Самое прикольное, что ты не единственный от кого такая информация. Но даже не пытайте че там как, это в целом не моё дело.
#149317 (kuroki):
#149312 (Tripculturist):
#149307 (kuroki):
Какой магаз такие и акции)
Аккуратно пацаны
Мы тут кто подльше, все знаем Куроки как нормального пацана. И уж еси он так закуснулся на тему ненахода.... лучше бы вы уже пошли на встречу между собой и порешали.
предзаказ 100г гаша - ненаход так еще и фотки от клада другого магазина...
все что он может это наценку въебать и игнорить в лс
а вы радуйтесь взяв у него пару раз единицу
только клад лежал на месте) и пропал магическим образом за пару часов, модеры закрыли в вашу радуйся
#149318 (nekto69):
#149317 (kuroki):
#149312 (Tripculturist):
#149307 (kuroki):
Аккуратно пацаны
Мы тут кто подльше, все знаем Куроки как нормального пацана. И уж еси он так закуснулся на тему ненахода.... лучше бы вы уже пошли на встречу между собой и порешали.
но это пздц конечно.не ну щас вроде исправляется делает ровно тип кладов сменил
тот клад по его словам он "делал" лично, только оказалось что это вообще чужие фотки)))
залупался жестоко пока модеры не закрыли в нашу пользу. после этого ваша пиздатая нирвана не выходила на связь))) и даже тут отказался комментировать ситуацию, а дальше думайте сами
у меня тоже были моменты с ним и причем я не разу не спиздел и в итоге бан и наценка в биток.покурить то я найду где это не беда.клиентов теряют отношением таким
#149323 (kuroki):
#149318 (nekto69):
#149317 (kuroki):
#149312 (Tripculturist):
#149307 (kuroki):
Аккуратно пацаны
но это пздц конечно.не ну щас вроде исправляется делает ровно тип кладов сменил
тот клад по его словам он "делал" лично, только оказалось что это вообще чужие фотки)))
залупался жестоко пока модеры не закрыли в нашу пользу. после этого ваша пиздатая нирвана не выходила на связь))) и даже тут отказался комментировать ситуацию, а дальше думайте сами
а у него всегда все чотко по его словам.ну хочу заметить последнее время внатуре так тьфу тьфу тьфу
#149320 (nirvana63):
#149317 (kuroki):
#149312 (Tripculturist):
#149307 (kuroki):
Аккуратно пацаны
только клад лежал на месте) и пропал магическим образом за пару часов, модеры закрыли в вашу радуйся
такая пиздаболка) фотки сам делал, уебище?
да все мужики че вы взъелись?) ранее нерешенные вопросы решены,человек хочет привлечь внимание к себе приятным плотным подогревом а вы через хуй пишите тут,если есть вопросы на прямую пишите а не вводите в заблуждение народ,куроки в чем проблема бро? лс игнор тут не игнор вываливай проблему она решится,в чем трабл? детские игры какие то. нирвана отдуши за акцию приятно принять участие после сегодняшнего инцидента.
#149322 (Vavilongood):
#149315 (nirvana63):
пока вот все участники (10/20)
vavilongood - 13
realdeal - 3
DarylDickson - 6
SF - 15
hateful - 11
nekto69 - 18
hapka 20
kukisss - 12
lilbabyvoker228 - 4
sickboy88 - 18
Ну вот распредели кто гаш а кто шишка и раздай) чем до утра сидеть список собирать)))
Я за гашик)))
а тут все братка за гаш походу )вот че че сам знаешь нам и удобно там тариться и толяна пробивает единственное радует
Вы не вошли в систему