23978
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 356
Рег.
09.04.2023
не дождался)я вчера диспут открыл все написал получил модера и твое сообщение иди повторно ищи. бля я внатуре щас скриры буду прикладывать ты нахуя народ в заблуждение вводишь?) у меня диспуты ток с тобой из за твоим магнитов и модер это увидит. а кст приложить скрин как ты пишешь НЕ ПИШИ ПРО ДВА НЕНАХОДА ПОЖАЛУЙСТА Я ТЕБЕ КУПОН ЩЕДРЫЙ ДАМ;))))

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
hapka, не надо сюда подробности заказа крепить, в лс же всё можно порешать. тем более диспут идёт.

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 356
Рег.
09.04.2023
MrKarrigan, друган ну в диспуте у меня небыло шансов попиздеть с ним он тупо слился с него) а тут пытается отвечать,а мне как то приятно на все общее с ним попиздеть,ибо на самом деле много хуйни он сделал за что отвечать не в силах ибо пиздюк. у него за все эти сообщения можно сказать два предложения сказанных-1)он наркоман видите)
2)ты зачем про прошлые клады говоришь сейчас совсем другое.
а я не верю что чтото поменялось)все так же в курилку летят отзывы с аккаунтов с 2-3 сделками и в отзывах к товарам нету ненаходов либо плохих оценок. то и значит что он и рыбку сьесть и нахуй сесть)все деньги ему несите а он купонами кормить будет с недовесами и ненаходами. товар норм всегда говорил и буду говорить.

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
всем привет)

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 356
Рег.
09.04.2023
Морфей, ты же сам видишь что он пишет бро,в лс я недаждусь ответа. в диспуте он молчит со вчерашнего вечера.как то же хочется справедливости. а то чет я клад не нашел это мои проблемы в курилку рассказываю,а лучше рассказывать ненадо,ну как так то?)

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
0 / 75
Рег.
01.12.2024
#149107 (hapka):
MrKarrigan, друган ну в диспуте у меня небыло шансов попиздеть с ним он тупо слился с него) а тут пытается отвечать,а мне как то приятно на все общее с ним попиздеть,ибо на самом деле много хуйни он сделал за что отвечать не в силах ибо пиздюк. у него за все эти сообщения можно сказать два предложения сказанных-1)он наркоман видите)
2)ты зачем про прошлые клады говоришь сейчас совсем другое.
а я не верю что чтото поменялось)все так же в курилку летят отзывы с аккаунтов с 2-3 сделками и в отзывах к товарам нету ненаходов либо плохих оценок. то и значит что он и рыбку сьесть и нахуй сесть)все деньги ему несите а он купонами кормить будет с недовесами и ненаходами. товар норм всегда говорил и буду говорить.

пиздюк хаха) для чего я пытаюсь донести 15-ти летнему нарку который доказывает то чего по факту нет, и этот пиздешь с пустого места

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
#149112 (hapka):
Морфей, ты же сам видишь что он пишет бро,в лс я недаждусь ответа. в диспуте он молчит со вчерашнего вечера.как то же хочется справедливости. а то чет я клад не нашел это мои проблемы в курилку рассказываю,а лучше рассказывать ненадо,ну как так то?)

да понимаю че... но без скринов плиз, модеры на это нехорошо реагируют.

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
0 / 75
Рег.
01.12.2024
на слова лев толстой а на деле хуй простой hapka,

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 356
Рег.
09.04.2023
nirvana63, пригубить те мало дать.

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 356
Рег.
09.04.2023
nirvana63, нарку ты написал с целью обидеть?) обидел… както думал что тут все за легалайз а тут шоп пишет за траву что я нарк,ну ок)
Вы не вошли в систему