Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
то что серый маленький камень закопанный в снег сам по себе исчезнуть мог?
хотя даже по диспуту ты не единого нормального факта по пропажи не привел, а сразу ссылаться на старые отзывы начал
нирваныч помнишь как я купил один адресс в одном квартале получил ненаход,купил другой адресс другого квартала,а мне выпал один и тот же дом с первым адрессом и тоже с ненаходом?)помнишь хуесос?)
что ты на старые клады ссылаешься? когда это было? если сейчас речь о другом, ты по делу пиши а не хуйню какуюто выписывай
Тёрки.. это заебись! Сделайте мой день, разьебите друг-друга в курилке. А то понедельник скучно как-то!
Всем 4:20 и продуктивного дня..
Всем 4:20 и продуктивного дня..
нахуй ты это пишешь)ты человека на фотке к кладу замазал,хотя сам писал что точка безлюдная. что там никто не ходит. а это я обьясню тропинка которая идет от одного дома в сторону другого дома и она там сокращает 20м) и по ней все ходят. она даже вытоптана больше второй и вот на ней был сделан клад. он даже повторюсь человека на фотке замазал. и пишет что клад 100% на месте. братан хз кто тебя так ударил что ты такой тупой нахуй. но я бы добил тебя ебаната.
ну теперь понятно) увидел замазанное на фото и решил разыграть эту сцену, только на тамом фото идет бабушка лет 80 повернутая спиной, и больше там народу вообще не было
Ооо.. ни ху се как он тебя "хуисос))))
Бля пацаны красавцы))) держите марку, только не сбавляйте свои опозиционные позиции..
Бля пацаны красавцы))) держите марку, только не сбавляйте свои опозиционные позиции..
говорил же клоун, даже в диспуте моего ответа не дождался, сразу начал сюда писать, так и хотел конфликт на ровном месте начать, со снятым кладом
Ооо дааа, срач в курилке, обожаю. Ач е там, обязательно было на всеобщее выносить? Детский сад тут развели.
Вы не вошли в систему