Всем привет! Нига спрашивал как печать аниме так вот:
Вчера цепехнул позицию 5 грамм, тайничек, конечно как первый раз открыл фотку подумал что дома т.к. адреса свежие, но думаю долго бы не пролежал
По весу - был без весов но на глаз алмаз ровно
По качу, запах отличный, качество хорошее, в меру липкий не жижа, не крошится, накуривает плавно и приятно, рыгать от вкуса не хочется, прям кайфанул от этой печати!
Спасибо Нигге за такую вкусняшку по приятному ценнику!
Вчера цепехнул позицию 5 грамм, тайничек, конечно как первый раз открыл фотку подумал что дома т.к. адреса свежие, но думаю долго бы не пролежал
По качу, запах отличный, качество хорошее, в меру липкий не жижа, не крошится, накуривает плавно и приятно, рыгать от вкуса не хочется, прям кайфанул от этой печати!
#148123 (doto):
Всем привет! Нига спрашивал как печать аниме так вот:
Хорошая печать бро, мне тоже зашла)
#93090 (РусскийНигга):
Ну вот я и тут Ждём всех здесь!![]()
![]()
Доброго времени суток! В честь праздника 23 февраля, конкурс будет какой?)
Даже не знаю! Чёт последняя выдача тестов меня растроела(
#148285 (РусскийНигга):
Вот без приколов. И выпрашиваний.у меня хоть весов нет и камера не микроскапическая.но я понимаю что покупатель хочет узнать о продукте.жаль меня не было под рукой в этот момент)
#148285 (РусскийНигга):
Держи пять Русский Нигга. Чем растроила? Мало кто отписал отзыв?
Вы не вошли в систему