Веришь в чудеса ?
| Да | 200 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Ну а вообще тебе явно виднее чем нам в этом вопросе дружище, ты у руля как никак))
#147505 (hzrtu12):
Если так тут можно, то тоже хотел бы в этой акции поучаствовать, у меня Кент сейчас болеет да понятно не как тут у ребят с сво и в больнице а простудой обычной, но все таки тоже хотел бы подогреть если есть такая возможность) он правда отписать если что не сможет у него нет тут акка, но в любом случае спасибо за возможность
Думаю как сделать может получится всех нуждающихся греть . Время покажет
Ты ценами в любом случае уже греешь, я у тебя если выкладку вижу покупаю сразу не думая
В общем ладно, рад твоём открытию на этой площадке, не сбавляй обороты! По поводу акции если что с нас с кентом отзыв развернутый жди))
Главное, чтобы реально нуждающиеся получили если что, если опять напишут ребята у кого то посерьёзнее что то чем простуда моего Кента обычная то им лучше давай, кому нужнее в общем
#147527 (Админ KZX):
#147524 (hzrtu12):
Ты ценами в любом случае уже греешь, я у тебя если выкладку вижу покупаю сразу не думая
Да людей бы найти порядочных , можно было бы тут погоду изменить .
Людей бы порядочных что бы решали вопросу по заказу , и общались в диалоге по заказу и помогли решить траблы .не так ли ?
#148102 (Vinny):
#147527 (Админ KZX):
#147524 (hzrtu12):
Да людей бы найти порядочных , можно было бы тут погоду изменить .
Людей бы порядочных что бы решали вопросу по заказу , и общались в диалоге по заказу и помогли решить траблы .не так ли ?
Зря ты тут это написал . Единственный с проблемой с тримом . Сейчас верну деньги . Вопросы глупые не задавай
Вы не вошли в систему