Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
щас как накуримся, и в вовку на х1 ебать орду пойдём :)
Распаковал крайнюю полочку он Винстона Скалетто
Под харлбатик десяточку, рыбку, сырок, чипсики, палим кинчик
Пятница на спокойном, наконец то дома
Этот сорт курил через водник)) изменил свое отношение к потреблению, начал с одного и все равно че то на диван присел, в хорошем смысле этого слова ;) Название у сорта специфическое, но с меня взяли подписку о неразглашении названия, по этому гадайте и ломайте голову сами
Шишечка хорошая! Дали на пробу 3 сорта, продегустировал каждый отдельно и от каждого по своему прибалдел)) Первый больше развеселил, развязал язык
Второй курил уже перед сном, накрыло как одеялком и убаюкало приятно
Третий же курнул только в 10 вечера после тяжелого дня который я начал с похмелья и ничем не поправившись двинул по делам, курил через водник, первые 2 сорта забивал в косяк) И мокрый сами понимаете делает свое дело, глаза узкие сам русский 
Это рабочий shit, срочно его на улицы tlt !!!
Этот сорт курил через водник)) изменил свое отношение к потреблению, начал с одного и все равно че то на диван присел, в хорошем смысле этого слова ;) Название у сорта специфическое, но с меня взяли подписку о неразглашении названия, по этому гадайте и ломайте голову сами
#148045 (Smokii):
Распаковал крайнюю полочку он Винстона Скалетто
Этот сорт курил через водник)) изменил свое отношение к потреблению, начал с одного и все равно че то на диван присел, в хорошем смысле этого слова ;) Название у сорта специфическое, но с меня взяли подписку о неразглашении названия, по этому гадайте и ломайте голову самиШишечка хорошая! Дали на пробу 3 сорта, продегустировал каждый отдельно и от каждого по своему прибалдел)) Первый больше развеселил, развязал язык
Второй курил уже перед сном, накрыло как одеялком и убаюкало приятно
Третий же курнул только в 10 вечера после тяжелого дня который я начал с похмелья и ничем не поправившись двинул по делам, курил через водник, первые 2 сорта забивал в косяк) И мокрый сами понимаете делает свое дело, глаза узкие сам русский
![]()
Картинка интересная;)
ParodoxLUX, а что мне все время в одной ходить, как бедолаге) Тем более весна близко, чувствую это даже в наши -19
Я и s на конце ник нейма убрал, улица так решила !) короче обновляемся, развиваемся и идеи дальше
#148047 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
Уже в продаже в Тольятти
![]()
Маркер хороший сорт)
А что все так бояться рекламы в курилке? Все подписи ставят те или иные.. Какие новые правила вышли? Не увидел,не знаю))
Вы не вошли в систему