Веришь в чудеса ?
| Да | 200 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#147396 (Админ KZX):
#147382 (GREMLIN):
Админ KZX, сейчас всё ужесточили. Бошьшенство на измене. Шиза, загоны.
Сейчас только мутки в узком кругу, кого уже давно знаешь. И новые знакомства в живую по нарко теме, мне лично, (да и многим) это ни к чему.
Ну а то что ты делаешь подгоны народу и ценник у тебя хороший, тебе конечно респект и уважуха!
Видишь, ты даже у кого то из конкурентов вызываешь подозрение, что не может быть такого, так как ты делаешь....
Я согласен , время не то . Больше 3 не собираться как говорится . По этому и решили в пятницу .
Обезвредили 5 у тебя
#147431 (BillyM):
#147396 (Админ KZX):
#147382 (GREMLIN):
Админ KZX, сейчас всё ужесточили. Бошьшенство на измене. Шиза, загоны.
Сейчас только мутки в узком кругу, кого уже давно знаешь. И новые знакомства в живую по нарко теме, мне лично, (да и многим) это ни к чему.
Ну а то что ты делаешь подгоны народу и ценник у тебя хороший, тебе конечно респект и уважуха!
Видишь, ты даже у кого то из конкурентов вызываешь подозрение, что не может быть такого, так как ты делаешь....
Я согласен , время не то . Больше 3 не собираться как говорится . По этому и решили в пятницу .
Обезвредили 5 у тебя
Успел
Как влиться в вашу тусовку, с меня трип отзывы конечно же хорошее настроение и даже фоткии ахаххахаха всём по крабу всём жирного водного банбаса с утра, жаль я пустой))
Тоже верю в чудо, вчерашний ненаход думаю решат, последние курнул на раскумар и подстава, может тут мне улыбнуться удача, так как даже в лото не везёт, с раз 30ти
Как расшифровывается kzx, ты не с Казахстана родом?))
Давайте вместе думать как можно грамматно раздачу организовать что бы локти никто не кусал ? У меня делать некому так . Поговорите с магазами , может хотят доброе дело сделать . Пусть руки предоставят
Вы не вошли в систему