Веришь в чудеса ?
| Да | 200 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#147309 (godfatherjoint):
Как говорится, думайте сами решайте сами
Ну когда смысл есть , что бы и не покубатурить .
#147299 (Админ KZX):
Всех приветствую ! Давайте вместе придумаем как можно раздать этот вес в правильные руки . Может есть кто может разложить для раздачи нуждающимся . Пишите
По 10ке разложите и выдавайте по вашему выбору, или по воле судьбы. Много кто хочет покурить наверняка, но не все могут раскладывать или славливаться. Крутить рулю на 10ть мест каждую пятницу. Не думаю что каждый будет в одного курить, обязательно угощают, так что в этом случае решает удача и большое количество друзей!!! :)
#147312 (godfatherjoint):
#147299 (Админ KZX):
Всех приветствую ! Давайте вместе придумаем как можно раздать этот вес в правильные руки . Может есть кто может разложить для раздачи нуждающимся . Пишите
По 10ке разложите и выдавайте по вашему выбору, или по воле судьбы. Много кто хочет покурить наверняка, но не все могут раскладывать или славливаться. Крутить рулю на 10ть мест каждую пятницу. Не думаю что каждый будет в одного курить, обязательно угощают, так что в этом случае решает удача и большое количество друзей!!! :)
Ну у тебя есть кого угреть ?
Как то пацаны странно у вас тут устроено все . Вы будто все банчите , боитесь словов . Мы в свое время ещё с рампа, не обламывались.
Достаточно желающих, мы из того детства когда пионеров учили старость, почитать и уважать и считать её за мудрость!!!
#147316 (godfatherjoint):
#147314 (Админ KZX):
Как то пацаны странно у вас тут устроено все . Вы будто все банчите , боитесь словов . Мы в свое время на легал РЦ ещё , не обламывались.
Слово она не воробей, вылетит не поймаешь!! :)))
О чем ты ?
#147315 (godfatherjoint):
Достаточно желающих, мы из того детства когда пионеров учили старость, почитать и уважать и считать её за мудрость!!!
Ну давай сегодня тебе 20 грам шалы с шишками выдам .
Вы не вошли в систему