Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#146968 (Smokii):
Всем здоровы были братья ! Пошел 9 февраля на день рождение к другу, выпил стаканов 7 Джек кола, захмелел и тут срочное дело, надо забрать человека, без прав пьяный и чуть вкуренный сажусь, но чувствую себя хорошо, был адекватным, на кольце 70 лет октября палка, качели звонки я без куртки, в итоге их начальник сказал оформлять по полной, дяденьку бесит когда кто-то кроме него ездит пьяным за рулем)) отказываюсь от освидетельствования и меня забирают в 22, ночевал там до утра, потом приехали дэпсы и повезли на суд, был уверен, что на гружусь на 45 к и дело с концом, но увы, штраф по такой статье можно выписать только инвалидам и беременным и мне по минималке дают 10 суток ….
Сегодня они закончились, можете поздравить меня, я по вам скучал ! Ждите возвращения Смоки на ваши экраны ! Что-то будет !)
Фарту ходу людскому
С возвращением;)4.20
#147047 (ParodoxLUX):
Гамадрила, ну раз так! то тогда тебе гарантированный приз 1г!)![]()
![]()
![]()
Братишка я в деле
#147006 (ParodoxLUX):
Морфей, Првиет Друг! Предлагаю провести конкрус так скажем) Пятница 21.02 в 18:00. 20 участников 3 призовых места. 05 1 сорт , 1г 2 сорта, 1.5г 3 сорта. Я отпишу Морфею цфиры от 1 до 20 три цифры и под номером приз. жду обратной связи! делаем нет?!)
Салют, бро, тоже в теме! Если можно канеш)
ParodoxLUX, приветствую! Если есть возможность, то и я бы записался. А то уже все тут перекурил, уже все не то)
запишу список участников и отправлю Морфею. пока места еще есть)
#147000 (ParodoxLUX):
плотные шишки от местного производителя!(= таких нет на витринах зм)
бро про меня не забыл?)) привет очень жду братка )
#147066 (ParodoxLUX):
запишу список участников и отправлю Морфею. пока места еще есть)
Салют, не разу ее пробовал ваш товар, запишусь, новый город. Отзыв с фото в день получения клада!!!
Вы не вошли в систему