195
Конкурс: Новогодние отзывы!
Подписаться (36)

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
43 / 640
Рег.
21.06.2022
#146283 (Papamozhet):
#146281 (juk):
#146276 (Papamozhet):
#146273 (juk):
#146270 (малыш):
Условия на ходу меняются. Вы нормально то распишите их изначально. И призов я так понимаю 100- 50 -25 не будет?

Условия лишь раз сменили, поправили про новогоднее, потому как изначально не продумали, что мало людей будут до конца зимы держать в доме новогоднее настроение. Будут главные призы разыграны среди всех участников в конце конкурса, поправим тему в ближайшее время

Доброго времени, а почему моя фотка не участвовала в конкурсе? Что именно в ней нет, чего есть у других?

Вообще все рассматриваем, возможно забыли внести в список - перепроверим сегодня

Понятно, ну, бывает конечно.
355fe15211c356a693b0d71ebc73a6ab.jpg

отписал в ЛС

Шишилье
Сделок:
188
Посты:
0 / 74
Рег.
13.06.2022
Кстати ЗМ, субъективно если мыслить, то конкурс идёт на лучшую фотку же, по этому о каком рандомайзере может идти речь при выборе лучший фотки на главные призы? Это не совсем правильно конечно ибо, ибо. Я думал она должна олицетворять движ после того как сайт помог с ганджубасом, мол смотрите как чилим с ЗМ вместе. А так, рандом может выбрать же чисто две палки и шалуху какую нибудь. Должны же стараться люди, участники, делаешь прикольные темы, а там вон оно как. Я за открытое голосование всех сотрудников ЗМ на фотки, так будет видно, скольким они действительно зашли и что старание и творчество прошло не зря. Ну, дело конечно ваше, если посчитали что так будет лучше. Спасибо за внимание.

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
43 / 640
Рег.
21.06.2022
#146305 (Papamozhet):
Кстати ЗМ, субъективно если мыслить, то конкурс идёт на лучшую фотку же, по этому о каком рандомайзере может идти речь при выборе лучший фотки на главные призы? Это не совсем правильно конечно ибо, ибо. Я думал она должна олицетворять движ после того как сайт помог с ганджубасом, мол смотрите как чилим с ЗМ вместе. А так, рандом может выбрать же чисто две палки и шалуху какую нибудь. Должны же стараться люди, участники, делаешь прикольные темы, а там вон оно как. Я за открытое голосование всех сотрудников ЗМ на фотки, так будет видно, скольким они действительно зашли и что старание и творчество прошло не зря. Ну, дело конечно ваше, если посчитали что так будет лучше. Спасибо за внимание.

На данный момент, "лучшие" выбираем мы (модераторы), среди еженедельных - а главные будут независимо нашего мнения выбраны, с помощью рандомайзера

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#146282 (juk):
#146277 (малыш):
Во-во, я тоже несколько грузил, понятно что они слабые, но я и думал что рандомом будет выбираться, смысл стараться. Пацаны в расскажи о зелёном мире 2.0 вон старались, рисовали графиити и получили последние места за хорошие работы. Я думал тут так же не стоит стараться т.к. рандом

По сути так и есть, выбор еженедельных призов стоит за админами, а главные призы будут разыграны с помощью рандомайзера среди всех участников

В изначальных условиях рандом был...😠

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
43 / 640
Рег.
21.06.2022
#146305 (Papamozhet):

Работ много достойных уже есть, сложно даже среди них выбирать. Еженедельные призы мы как раз по лучшим фото выбираем, а главные хотим рандомно разыграть, чтобы у каждого участника был шанс на выигрыш

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 203
Рег.
12.01.2025
#381139.
Подруге очень нравиться Гаш)
Как в песне поётся "Идёт караван из Ирана"😀

Планокур х4
Сделок:
402
Посты:
0 / 949
Рег.
28.07.2022
Отзывы пошли весёлые))) все игрушки маленькие какие есть дома показывают ХD

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 203
Рег.
12.01.2025
#146829 (_zip_):
Отзывы пошли весёлые))) все игрушки маленькие какие есть дома показывают ХD

Старался верблюда наряжал)

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 203
Рег.
12.01.2025
#146829 (_zip_):
Отзывы пошли весёлые))) все игрушки маленькие какие есть дома показывают ХD🤣

Бро, на взгялд со стороны, понятно что на игрушке под веточкой ляпка приклеена?🤣

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 203
Рег.
12.01.2025
Вы не вошли в систему