91
Любимое место медитации (КОНКУРС)
Подписаться (4)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
#4040 (Модератор):
#4035 (Морфей):
#3339 (Модератор):
Заброшенные заводы, военные базы, бомбоубежища + наушники с подходящей музыкой и немного грибов, хотя можно и без)

Удивительная архитектура.
Даже находясь в запустении, она продолжает быть примером гармонии, надежности, и некоей депрессивной романтики...
Комплексу лет 150 наверное?

На фотке башня фабрики "Красный треугольник" на набережной Обводного канала в Петере. Почти угадал, друг, 162 года)

А я думаю, что-то место знакомое, я там как-то клад забирал, это был пиздец квест.
7 фотографий от кладмена, нужно было подняться на 3ий этаж заброшки и пройтись по этажам. Пожалуй это был самый сложный и замудренный квест в моей жизни.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 5
Рег.
26.07.2022
Очень красиво всё

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
Привет ребята! Мое любимое место возле издательства Сов. Сибирь. Озеро Грез. Фотки только не грузят у меня)) Ловите ссылку)) https://ibb.co/r3kwqDT

Любитель
Сделок:
41
Посты:
0 / 94
Рег.
10.05.2022
#17 (GreenPower):
Привет братва! Требую экскурсий по вашим любимым местам! Где вам особенно нравится курить? Какое на ваш взгляд самое интересное место для трипа? Хочу самые красочные места и истории! За самые интересные будут подарки! Победителей вместе выберем! За красивые фотки пейзажей отдельные бонусы)

Кто победил? )

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#14693 (KotNapasovich):
#17 (GreenPower):
Привет братва! Требую экскурсий по вашим любимым местам! Где вам особенно нравится курить? Какое на ваш взгляд самое интересное место для трипа? Хочу самые красочные места и истории! За самые интересные будут подарки! Победителей вместе выберем! За красивые фотки пейзажей отдельные бонусы)

Кто победил? )
Дружба))) 4:20)))

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
#14694 (123doktor456):
#14693 (KotNapasovich):
#17 (GreenPower):

Кто победил? )

Бро привет, как ты? Давно не видел) Здоровья тебя и счастья в будущем год!!!
Самое прикольное место для грибного триппа это горы Алтая, если еще шаманские бубуны врубить в уши, вообще атассс пацаны))))

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#14900 (stalkersnb):
#14694 (123doktor456):
#14693 (KotNapasovich):
#17 (GreenPower):

Кто победил? )

Самое прикольное место для грибного триппа это горы Алтая, если еще шаманские бубуны врубить в уши, вообще атассс пацаны))))

Привет брох) По тихой)) С наступающим!)) Герман трудится сегодня, не в курсе? Грибов ннннадо))) предзаказом)) В личке молчат чёт.. Как сам?))

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
#15820 (123doktor456):
#14900 (stalkersnb):
#14694 (123doktor456):
#14693 (KotNapasovich):
#17 (GreenPower):

Кто победил? )

Привет брох) По тихой)) С наступающим!)) Герман трудится сегодня, не в курсе? Грибов ннннадо))) предзаказом)) В личке молчат чёт.. Как сам?))

Хай, думаю его уже сегодня не будет, раз в день заходит стабильно. Возьми готовых) я тоже хочу но попозже пока нет окна для триппа)
Вы не вошли в систему