Всем привет змовцы) Столкнулся с этой проблемой что даже самый сильный Гаш не берет и мне это очень не нравится. Сегодня был единственный день за пол года когда я не покурил. Причина не покура заебало тратить деньги на некроющий Стафф. Чувствую себя сейчас не очень от слова совсем. Все ваши слова в точку. Благодарю за все написанное, радует что я не один такой. Но я не выдержал в итоге и взял себе на завтра предзаказ. А сейчас жалею опять. Неразбериха в голове. А еще в ребе лежал)) и там мне сказали что у меня биполярка и раздвоение личности. Сжег бы нахуй эту ребу)
Мой путь с травкой начался с 2015 были перерывы и не мало. Но вот именно после ребы тормоза вообще закончились. Как и обещали испортили все употребление уроды. И лежу я щас с бессонницей, рядом лежит жена сопит и дышит и меня это очень сильно раздражает пусть хотя бы не дышит))
Весь форум не читал, но кажется никто не упомянул CBD. Это незапрещенная часть конопли. Брал на Ред Пилс (магазин, гугл в помощь). Помогает.
Я вот курю строго 2 раза в неделю по выходным
От этого привыкание не развивается и толя не растет
Я думаю чтобы полностью бросить нужно просто придти к этому
У меня много знакомых старых лет которые пришли к этому с возрастом
От этого привыкание не развивается и толя не растет
Я думаю чтобы полностью бросить нужно просто придти к этому
У меня много знакомых старых лет которые пришли к этому с возрастом
Еще добавлю методику: Сильное привыкание вызывает быстрый приход, который получается при курении/парении. Я в одно время пересел на потребление масла с пищей. Рецепт: ТГК масло (маленько) растворить в расплавленном кокосовом масле (оно долго не портится) и полученную смесь (обратно заморозив на хранение) добавлять в пищу при готовке. Только осторожно с дозировкой и не кормите родственников. (У меня дочка с женой как-то прихуели от моей готовки))). В итоге тяга значительно уменьшилась. На пыхтение снизился толер. Всем Благ!
#145598 (CBO_TGK):
Еще добавлю методику: Сильное привыкание вызывает быстрый приход, который получается при курении/парении. Я в одно время пересел на потребление масла с пищей. Рецепт: ТГК масло (маленько) растворить в расплавленном кокосовом масле (оно долго не портится) и полученную смесь (обратно заморозив на хранение) добавлять в пищу при готовке. Только осторожно с дозировкой и не кормите родственников. (У меня дочка с женой как-то прихуели от моей готовки))). В итоге тяга значительно уменьшилась. На пыхтение снизился толер. Всем Благ!
Спасибо за опыт, бро!
Блин, домашних накормить это жёстко конечно
Кстати, есть научно обоснованное мнение о том, что, попадая через ЖКТ, ТГК метаболизируется в несколько иной изомер, нежели чем при курении, и, таким образом, обладает рядом преимуществ перед последним.
#145600 (Horus):
Спасибо за опыт, бро!
Блин, домашних накормить это жёстко конечно![]()
Кстати, есть научно обоснованное мнение о том, что, попадая через ЖКТ, ТГК метаболизируется в несколько иной изомер, нежели чем при курении, и, таким образом, обладает рядом преимуществ перед последним.
Еще добавлю в копилку знаний: При закурах в оргинизме тратится магний. Ем его на постоянной основе (хоть уже закуров почти не бывает). Нравится "Магний+Калий" от Doppel gerz. С витаминами хорошо усваивается. Нервишкам помогает.
Профессор Мориарти как-то Ацетил-Цистеин советовал. С глицином. В усиленных дозировках. Вроде как ломку снимает.
Поребление никотина усиливает другие зависимости... (очередной раз бросаю))
Так же зарядка на растяжки, чтоб скукоженные мышцы расслабить (только без фанатизма, чуть тянет - достаточно. Покалечиться в этом состоянии - запросто).
Много жидкости и пропотеть - токсины из клеток вывести (именно от них корежит, как с похмелья от ацетальдегида и уксуса).
Умеренная физнагрузка, лимфу погонять.
Лично меня еще много спать тянет. Дня 3-4. Часов по 10 в сутки, благо есть такая возможность.
Всех Благ!
Курил на протяжении 4 лет на ежедневной основе, сейчас чувствую себя максимально отстойно. Не курю с 27 числа. началась пораноя, резкие скачки давления и пульса, панические атаки. Хочу курить но понимаю что вредно. Жду пока мозги встанут на место
А меня маниакальный эпизод тогда впервые в жизни накрыл на месяц-полтора после подобного случая. Паранойя была спутником постоянным и развивающимся на всём протяжении моих покуров.
Сейчас как у тебя настроение?
Вы не вошли в систему