Привет. В итернете нашел вот такой аппарат, влюбился. Но есть один нюанс - ценник. Никто не знает где найти похожий по адкеватной цене? Чтобы колбу перевернул, шнур в рот засунул и сидишь такой куришь типо кальян))
Или может вообще кто-нибудь видел похожую систему или знает как такой своими руками сделать, буду благодарен.
Или может вообще кто-нибудь видел похожую систему или знает как такой своими руками сделать, буду благодарен.
#106127 (Goffy):в инстаграме можешь поискать, либо на других зарубежных раста сайтах. либо же в инстаграме поискать мастеров кто бонгами занимается.
Привет. В итернете нашел вот такой аппарат, влюбился. Но есть один нюанс - ценник. Никто не знает где найти похожий по адкеватной цене? Чтобы колбу перевернул, шнур в рот засунул и сидишь такой куришь типо кальян))
![]()
Goffy, Броооо только щас заметил эту тему. Надеюсь еще актуально)) Он на вб был, у меня есть. Да и интернет магазины есть. Напиши gravity bong и заказывай, по цене 20-30к где-то, но вещь 100% стоящая, рекомендую
Вы не вошли в систему