Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#145971 (kuroki):
GOLD STATIC [ALIEN]![]()
![]()
Сочная шлюшка
Подскажите, что такое, gold static и top static, что означает. Описания у злого змея нет
djdkkd, привет. статик это метод добычи трихом из зелёной массы растения. по сути используется электро статика при перемешивании ганджи шпателями, за счет которой трихомы примагничиваются к инструменту и потом снимаются и прессуются.
голд и топ, это уже по ходу сортность означает.
голд и топ, это уже по ходу сортность означает.
#146337 (djdkkd):
Подскажите, что такое, gold static и top static, что означает. Описания у злого змея нет
Мне дали такое уточнение :
На витрине две печати, голд статик - это больше на подумать, индика, как мне показалось и вторая печать - это больше на подвигаться, музыку послушать, больше творческая что ли, в общем обе эти печати достойны вашего внимания, для знакомства рекомендую начать со второй печати, чифгринбад, от него лёгкая невесомость, похоже на первый раз и действует больше весело, чем залипательно, но в то же время по стоуну не уступает индике.
SadovnikGrib, честно даже отвечать тебе не хочу,мб как человек ты нелохой,но то с чего ты тут начал путь сюр. хотя как ты можешь быть норм типом,если в цвет палки со всей хуйней к шишке клал,и писал потом что кому то там не повезло. начни землю продавать в которой выращивал,че нет то.название покрасивше только придумать надо,и в описание настрочить что земля пиздец кроет
Центр Forewa
Winston уже сделал подарки для вас налетайте пока есть
И да как тут любят говорить это не лизание жопы за травку, а реальный и четный отзыв об этом человеке. Такого отношения к клиентам еще поискать надо, это даже не продавец и не курьер это твой братишка который делает по красоте и ты всегда знаешь что ты придешь и без лишней суеты заберешь своё
Ну а шишки у него всегда убойные и людей не кидает. А кто пытается испортить ему репутацию идите нахуй вы просто завидуете
Winston уже сделал подарки для вас налетайте пока есть
И да как тут любят говорить это не лизание жопы за травку, а реальный и четный отзыв об этом человеке. Такого отношения к клиентам еще поискать надо, это даже не продавец и не курьер это твой братишка который делает по красоте и ты всегда знаешь что ты придешь и без лишней суеты заберешь своё
Ну а шишки у него всегда убойные и людей не кидает. А кто пытается испортить ему репутацию идите нахуй вы просто завидуете
Вай друзья забыл рассказать о Лиге Зла
Хм мне кажется это лига добра а не зла

Ибо подогрели нормальным купоном за что респектос плотный
Ну и шишка здравкая скайвокер сила и мощь;) а кто пишет что эта труха иди кури солягу она как раз для твоего толяна
и не пизди если не шаришь 
С ней именно тот случай когда ты открываешь пакет и понимаешь что вечер будет в мясо
Заявленный вес - соответствует
Заявленный эффект - соответствует
А винстон положит как надо что ни одна мышь не поймет а вы заберет всё в лучшем и доступом месте. Может показаться что я пишу это что не искренне а лижу им жопу , нет. Просто я пиар менеджер Винстона
Ну а с Лигой изначально когда еще была АК-47 где то в том году были траблы и были ненаходы и диспуты в пользу магазина, но за год ребята поднабрались опыта сменили курьера и сейчас у них дела идут в гору

Всем мирного неба , всех благ
4.20 аййййй
Хм мне кажется это лига добра а не зла
Ибо подогрели нормальным купоном за что респектос плотный
Ну и шишка здравкая скайвокер сила и мощь;) а кто пишет что эта труха иди кури солягу она как раз для твоего толяна
С ней именно тот случай когда ты открываешь пакет и понимаешь что вечер будет в мясо
Заявленный вес - соответствует
Заявленный эффект - соответствует
А винстон положит как надо что ни одна мышь не поймет а вы заберет всё в лучшем и доступом месте. Может показаться что я пишу это что не искренне а лижу им жопу , нет. Просто я пиар менеджер Винстона
Ну а с Лигой изначально когда еще была АК-47 где то в том году были траблы и были ненаходы и диспуты в пользу магазина, но за год ребята поднабрались опыта сменили курьера и сейчас у них дела идут в гору
Всем мирного неба , всех благ
4.20 аййййй
Вы не вошли в систему