Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#145949 (Sickboy88):
#145941 (boniiklaidgg):
Хей курилка всем здравого выходного)
Кто в центре полоску шишек может организовать в районе космоса витрина на центр вообще бедна все в новике…
Уважаемые магазины не забывайте про центр тут тоже люди
В свою очередь гарантирууем обратную связь
И винстон куда то запропостился ни слуху ни духу от него (
винстон да чето с чт пропал и пздц. сам жду его
Ennio Morricone - intimamente
Джон Сноу, браза,я же закидывал фотки этой шалухи…куча отзывов которые подтверждают отсутствие качества товара,хз в общем. я еще дня 3-4 назад жалобу на магазин кинул,жду как скоро лавочка загниет.просто бля ну если для себя берете мужики,переплатите,лучше переплатить жалкие 500р и быть довольным,чем закинуть на хлеб подобным петухам,и сидеть хуярить так скажем безалкогольную шишку;)да и понимание хотябы будет что это выростил гровер,а не петя 19 летний по залогу)
он кстати реально в описание добавил,что возможны палочки и трим,а еще фотка может отличатся от конечного товара. смех. типок походу прикуривает за этой курилкой и прочитал че я писал на него. раньше небыло этой «подсказки»)
Винстон от души братка за полочку скайволкера я так его и не пробовал. Ща раскурюсь скажу по отзывам прям слюнки текут... ты внатуре красава так засыпало все по кругу кроме тайника твоего я в ахуе))) как ты это делаешь?)!
бля ну че могу сказать шиха огонь с утра прям приподняло )от души еще раз винстон братка
Вы не вошли в систему