Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
djdkkd, да хз сам выпал с этого костра,ведь не впадлу даже курьеру в работу это давать..
#145509 (Змей_Info):
Братва привет. Загрузили витрину свежими моменталками.
Обязательно попробуйте что мы для вас привезли... Такие гостинцы не часто заезжают в ваши края.
Символично, что вы к нам со своим фирменным товаром коим снамжали многих рессейлеров нашей итальянскойдеревушке)
Бытии 3:1 («Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог»),
)
hapka, ебать, ужас )
У меня был один раз только тоже негативный опыт. Брал у координат чудес не тут правда, забрал, а там вообще россыпь как шалуха, вообще с непонятным запахом. Мы взяли 1 с комиссией 3200 вышло. В итоге: мы раскрошили на 3 - 1. Накрыло когда в один присест до последнего колпака все скурили.
Вот это было сено)
У меня был один раз только тоже негативный опыт. Брал у координат чудес не тут правда, забрал, а там вообще россыпь как шалуха, вообще с непонятным запахом. Мы взяли 1 с комиссией 3200 вышло. В итоге: мы раскрошили на 3 - 1. Накрыло когда в один присест до последнего колпака все скурили.
Вот это было сено)
#145588 ( trueman763):
#145468 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))
кто лису убил ? (
Доброе утро
Бабуля что за лиса
Лису убили, знаменитая лиса которая не боялась людей, она встречала каждого туриста, подходила, ласкалась, принимала гостинцы, вроде вчера это произошло, не совсем взрослые парни убили эту лису..... Уже задержали их
Представляете))) Гровер обиделся на правдивый отзыв, где курьер пиздит вес, поставил мне наценку на товар))) правильно за него говорили, ахуевать стал)))
#145607 (Джон Сноу):
#145588 ( trueman763):
#145468 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))
кто лису убил ? (
Доброе утро
Бабуля что за лиса
Лису убили, знаменитая лиса которая не боялась людей, она встречала каждого туриста, подходила, ласкалась, принимала гостинцы, вроде вчера это произошло, не совсем взрослые парни убили эту лису..... Уже задержали их
Gondoni.
Вообще, новик лисной достаточно. За осень лично в квартале одном встретил 3 раза лис, причём разных вроде
Вы не вошли в систему