Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Привет местной братве!
Знаете почему пишу в этой курилке?) Потому что топ драй доехал до вашего города!)
Ожидайте....
Знаете почему пишу в этой курилке?) Потому что топ драй доехал до вашего города!)
Ожидайте....
А все понял. Думаю заметки в профиле увидел от всяких помоейк типа гринвуда, квадробера, лига зла и решил, что я ему статистику испорчу
Хоть бы куст вырасти, хотя бы 50+ сделок соверши, потом бы уже так громко кричал бы при всех где помойка, а где не помойка. Странное тело
AIDBOG, а что с количеством продаж не так? Мне интересно)
Я спокойно сижу и продаю шишку, МОЛЧА. Кукарекаешь тут только ты:)
Хей хей друзья всех приветствую курилка 4.20
Пацаны не обессудьте за столь поздний отзыв были свои обстоятельства Винстон сорян братух в личку отпишу потом. Скорее залетайте в ЛИГУ за ахуевшим стаффом
Шишка просушена пролечена крошится от прикосновения, а запах у нее такой что вдыхая его, тебя уже кроет
Тут за качество ,количество и сохраность отвечает всеми нами любимый Винстон
Именно с ним тот случай когда ты знаешь что всё будет улет и ты не проебешь ни деньги ни время ни угар. Вообщем парни и девчули быстрее все залетайте там еще и акции идут вообде пукните с хапки
Еще раз благодарю Магазин и его команду в частности Винстона форева
Братик извиняй что через неделю пишу были свои моменты, но лучше поздно чем никогда

Люблю обнял приподнял водник опрокинул

Пацаны не обессудьте за столь поздний отзыв были свои обстоятельства Винстон сорян братух в личку отпишу потом. Скорее залетайте в ЛИГУ за ахуевшим стаффом
Шишка просушена пролечена крошится от прикосновения, а запах у нее такой что вдыхая его, тебя уже кроет
Тут за качество ,количество и сохраность отвечает всеми нами любимый Винстон
Именно с ним тот случай когда ты знаешь что всё будет улет и ты не проебешь ни деньги ни время ни угар. Вообщем парни и девчули быстрее все залетайте там еще и акции идут вообде пукните с хапки
Еще раз благодарю Магазин и его команду в частности Винстона форева
Братик извиняй что через неделю пишу были свои моменты, но лучше поздно чем никогда
Люблю обнял приподнял водник опрокинул
Вы не вошли в систему