Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
trueman763, как есть сказать если-индюха лиги в сравнении с вейком курится как сатива,без обид всем кому обидно.
Я не могу её взять он мне в лс не отвечает но у меня стоит наценка на товар в его шопе. Уже очень хочу попробовать
djdkkd, создать акк проблематично?) если ты на рандоме в чс оказался я не думаю,что в этом есть криминал
#144845 (hapka):
trueman763, как есть сказать если-индюха лиги в сравнении с вейком курится как сатива,без обид всем кому обидно.
Дядя Пекарь стиль делает с тех пор пока большинство тут не пыхали системно) умеетмогет
trueman763, да я вообще не знаю. Я ни разу у него не брал и у меня вообще нет тут никаких проблем куча отзывов и с репутацией все нормально.
#144851 (djdkkd):
trueman763, да я вообще не знаю. Я ни разу у него не брал и у меня вообще нет тут никаких проблем куча отзывов и с репутацией все нормально.
Вот опять же тож хз. Я случайно попадал под какие т репрессии, но написал в лс и чрез 15 мин уже быль без наценки
Вы не вошли в систему