Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Shmalevod, братууух а че за тема((( в курилке шишку черную кидаешь,я купил у меня зеленая)мне как бы цвет не вперся нооо..осадочек хдета хдета имеется
Всем салам) ребят, ценители хорошей шишки в Тольятти, с высоким толером и утонченным вкусом) Подскажите, где сейчас на данный момент (из всех вариантов от моменталок до предзаказа) и сайтов всех - где самая крутая шишка на ваш взгляд))
Два месяца только у Лиги зла беру + купоны постоянно даёт, ну и быстро забирается. Рекомендую настоятельно) причем любой сорт)
А вы где берете?)
Два месяца только у Лиги зла беру + купоны постоянно даёт, ну и быстро забирается. Рекомендую настоятельно) причем любой сорт)
А вы где берете?)
#144146 (djdkkd):
Всем салам) ребят, ценители хорошей шишки в Тольятти, с высоким толером и утонченным вкусом) Подскажите, где сейчас на данный момент (из всех вариантов от моменталок до предзаказа) и сайтов всех - где самая крутая шишка на ваш взгляд))
А вы где берете?)
там у WB шишка новая созрела, уверен не оставит равнодушным
сам ещё не пробовал, но там по другому не бывает)
а вообще скайволкер хейз у лиги, одно из самых вкусных за последнее время)
а вообще скайволкер хейз у лиги, одно из самых вкусных за последнее время)
А как взять у вб, у них там сумма в битках огромная))
djdkkd, там на 50 руб дороже скайволкера, или ты про то что в монеро нельзя оплатить?
Вы не вошли в систему