Нужно ли Monero на сайте в том виде, как указано в посте?
Окончание опроса: 26 июл '22 09:17
| Да | 27 |
| Нет | 2 |
| Я в хлам, отстаньте) | 6 |
#1422 (Rain):
Проголосовал тоже ЗА монеро, думал долго что нажать, ну раз многие за то и я за, хуже точно не будет. Что касается расширения ассортимента сайта, ребять разрешите (добавьте) LSD - 25, вещество не несёт зла людям, это по сути промо версия псилоцибина )))
Друг, я даже согласен с тобой, что ЛСД 025 и псилоцибин это практически одно и тоже, но там где 025 уже и до модификаций (типа Сибирей или Доба) не далеко! Как это всё контролировать? Пустить на самотёк и допустить всю кислоту? Тогда, почему бы не добавить клубных дисков и МДМА? Так ведь можно далеко зайти... Возможно, и даже с сожалением, но нет.
Создатели этой площадки, люди с принципами и позитивным взглядом на жизнь. Как бы парадоксально это не звучало, мы в целом против наркотиков. Особенно, если это касается детей! Мы просто любим дуть!) зы о нас: О нас
Да и цели при создании площадки были далеко не корысть, а скорее раста-идеологические, как ещё 1 маленький шажок на пути к легалайзу травы!)) Почитай наш манифест: Правила, там всё написано)
Про всё остальное согласен, я только за 25 ю, а то что могут под эту марку толкать и другую кислоту не подумал, честностью то не все болеют это да.., предложил я это только пото му что увидел речь о добавлении чего то ещё. Манифест я читал и тд. Площадка теплейшая))) Всем мир!
XMR не плохая идея на вод и в вывод, также я за цифровые тавары, по фальшивым документам, тем более фальшивым деньгам, хлам)
Сейчас еще LItecoin начал шифровать транзакции, но лучше через пару транзакций прогонять... Да еще и Secret Network на сети Cosmos умеет это делать. Опять же кому то проще вывести через обменники биток конечно, но если есть варики выводить в разных монетах, то это только плюс :)
"
Цифровые товары был бы рад видеть, я думаю это расширит нашу аудиторию, впн сейчас нужен всем :)
Цифровые товары +
В первую очередь учётки LocalBitcoins))
"
Локал Биткоин нужно обходить стороной. Как и все крупные централизованые криптобиржи.
Как уже писали выше блокчейн битка прозрачен, а централизованные биржы становятся точкой деанона, так как цепочка заканчивается на какой-то физ карте. Какого-то конкретного чела. Да же если миксеры использовать. Все равно не поможет.
"
Насчёт monero – даже не знаю, да теоретически она более безопасная, но давайте обратимся к практике – часто ли вы слышите, что, например, селлера спалили по транзакциям BTC? Я не разу о таком не слышал, обычно всё намного банальнее. А XMR еще где-то надо менять, и точно не на Локале))Но если людям надо – я за, найду где поменять))
"
То что селлера не спалили на транзакции бтц, не его заслуга, а недоработка тов.м-ра))))
Наглядный пример это история как с гидры, прикрытой уже, битки выводили.
Можно в сети почитать, про увлекательное путешествие бтс с трехглавой.
И в тоже время XMR, работая на совсем на других протоколах, значительно осложнит жизнь всем интересующимся огромными)), теневыми доходами тру селлера))) в том числе и ребятам из трех буквенных организаций.
У XMR довольно живое и активное комюнити. Есть подробные мануалы и по майнингу, и обмену анонимно. И даже по простым тратам. На оф.сайте есть огромный каталог сервисов, шопов, маркетплейсов и тп. Которые принимают XMR
А жителям москвы и, по моему казани, вообще повезло. У них есть криптоматы. Где можно поменять крипту, в частности XMR, на фиат.
Короче, я всеми руками и ногами за XMR.)))
Цифровые товары был бы рад видеть, я думаю это расширит нашу аудиторию, впн сейчас нужен всем :)
Цифровые товары +
В первую очередь учётки LocalBitcoins))
"
Локал Биткоин нужно обходить стороной. Как и все крупные централизованые криптобиржи.
Как уже писали выше блокчейн битка прозрачен, а централизованные биржы становятся точкой деанона, так как цепочка заканчивается на какой-то физ карте. Какого-то конкретного чела. Да же если миксеры использовать. Все равно не поможет.
"
Насчёт monero – даже не знаю, да теоретически она более безопасная, но давайте обратимся к практике – часто ли вы слышите, что, например, селлера спалили по транзакциям BTC? Я не разу о таком не слышал, обычно всё намного банальнее. А XMR еще где-то надо менять, и точно не на Локале))Но если людям надо – я за, найду где поменять))
"
То что селлера не спалили на транзакции бтц, не его заслуга, а недоработка тов.м-ра))))
Наглядный пример это история как с гидры, прикрытой уже, битки выводили.
Можно в сети почитать, про увлекательное путешествие бтс с трехглавой.
И в тоже время XMR, работая на совсем на других протоколах, значительно осложнит жизнь всем интересующимся огромными)), теневыми доходами тру селлера))) в том числе и ребятам из трех буквенных организаций.
У XMR довольно живое и активное комюнити. Есть подробные мануалы и по майнингу, и обмену анонимно. И даже по простым тратам. На оф.сайте есть огромный каталог сервисов, шопов, маркетплейсов и тп. Которые принимают XMR
А жителям москвы и, по моему казани, вообще повезло. У них есть криптоматы. Где можно поменять крипту, в частности XMR, на фиат.
Короче, я всеми руками и ногами за XMR.)))
так что по итогу с XMR? вводим его или как? в последнее время, почитав - я только за!
Отлично! Будем ждать) к слову, есть мысли, что Монеро может прилично вырасти в обозримом будущем.
#4725 (Goa Weed):
Отлично! Будем ждать) к слову, есть мысли, что Монеро может прилично вырасти в обозримом будущем.
Выводы есть: #4747: Новости / RoadMap (#4747)
Вы не вошли в систему