#143589 (Шишкин Док):
Привет, коллеги!
Нашел существенный баг в ПОИСКЕ хочу сообщить!
Вбиваю в поиск "Tutankhamon" (искать везде), находит:
Чат не найдено
Форум 1 результат
Магазины не найдено
Товары 4 результата
При переходе на результат по Форуму находит какой-то древний пост от 26 окт 2023, пост Tutankhamon НЕ НАХОДИТСЯ!
Хотя этот пост самый тутанхамонистый на всем форуме!
При переходе на результат Товары открывается страница СО ВСЕМИ ШИШКАМИ на ЗМ вообще. Карточка товара с Tutankhamon где-то там в общей куче.
Очевидно ПОИСК не работает![]()
Как чёрт из табакерки
#143589 (Шишкин Док):Приветствую, Док!
Привет, коллеги!
Чат не найдено
Форум 1 результат
Магазины не найдено
Товары 4 результата
При переходе на результат по Форуму находит какой-то древний пост от 26 окт 2023, пост Tutankhamon НЕ НАХОДИТСЯ!
При переходе на результат Товары открывается страница СО ВСЕМИ ШИШКАМИ на ЗМ вообще. Карточка товара с Tutankhamon где-то там в общей куче.
Вчера писал об аналогичном, в раздела Bug-тест.
Админ пока не видел похоже)
#143643 (mirotvorec):
Привет, коллеги!
Чат не найдено
Форум 1 результат
Магазины не найдено
Товары 4 результата
Друзья, привет!
Спасибо вам, поправили.
#143650 (Админ):Приветствую)
#143643 (mirotvorec):
Привет, коллеги!
Чат не найдено
Форум 1 результат
Магазины не найдено
Товары 4 результата
Друзья, привет!
Спасибо вам, поправили.
Я там в теме с багами, ещё нарыл)
Глянешь как возможность будет!
Привет, коллеги!
По поводу магазина в ТОПе на главной:
нельзя ли сделать настройку, чтобы магазин мог в ручную выставлять какой товар нужно вывешивать в ТОП, а не как сейчас в ТОП вывешивается товар с максимальным количеством продаж. А это совсем неправильно, т.к. одни товары продаются ВСЕГДА, а другие лишь короткий промежуток времени пока не закончились.
Мой пример - ТРИМ, в продаже всегда и чисто математически у него всегда будет большее количество продаж, чем у шишек-новинок которые рано или поздно заканчиваются. Таким образом в ТОПе всегда ТРИМ, а это не то, как я хотел бы быть представленным для покупателей.
Проблема очень давняя и больная!
Пожалуйста!
По поводу магазина в ТОПе на главной:
нельзя ли сделать настройку, чтобы магазин мог в ручную выставлять какой товар нужно вывешивать в ТОП, а не как сейчас в ТОП вывешивается товар с максимальным количеством продаж. А это совсем неправильно, т.к. одни товары продаются ВСЕГДА, а другие лишь короткий промежуток времени пока не закончились.
Мой пример - ТРИМ, в продаже всегда и чисто математически у него всегда будет большее количество продаж, чем у шишек-новинок которые рано или поздно заканчиваются. Таким образом в ТОПе всегда ТРИМ, а это не то, как я хотел бы быть представленным для покупателей.
Проблема очень давняя и больная!
Пожалуйста!
Всех приветствую!))
Очень хотелось бы видеть, рядом при выборе "района", отдельную строчку для выбора районов в пригородной местности - (пригород) и выбирать там нужный для себя поселок или деревню, это очень удобно.
знаю, в "районах" есть такая строка, но она не удобна, и вообще мало кто про неё знает с поселков, а так, не нужно будет в ручную просматривать Нужный магазин с нужным поселком деревней или загород.
Очень хотелось бы видеть, рядом при выборе "района", отдельную строчку для выбора районов в пригородной местности - (пригород) и выбирать там нужный для себя поселок или деревню, это очень удобно.
знаю, в "районах" есть такая строка, но она не удобна, и вообще мало кто про неё знает с поселков, а так, не нужно будет в ручную просматривать Нужный магазин с нужным поселком деревней или загород.
#147458 (soffti1122):
Всех приветствую!))
Привет, друг!
Когда выбираешь пригород в районах нужного города, видны в поиске товаров эти районы если на них навести курсор, необязательно заходить на страницу магазина, пример на скрине
Да бро) это знаю спасибо, суть имеется ввиду рядом с разделом "районы" добавить (пригород) с быстрым выбором районов поселковых местностей, или деревень.
Привят! Дополнил отзыв - прикрепил фото - а оно не отображается..
Вы не вошли в систему