Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Друзья, у нас горячие пирожки на витрине, успейте пока есть) кто отклик даст, того купоном пригостим!
приветствую односельчане,почитал тут немного и чет все против грин ворлда. хотел узнать в чем проблема,потому что на краке брал,но брал в начале 24г,но проблем вообще небыло и шишка была цельной и ровно единичка,к качу тоже было не придраться,чем он не угодил курилке тольяттинской?)
#143605 (Gustavo de Jesús):
#143410 (Agent Pi):
Ну Кузьмич, ну побаловал) снова предоставил мне орудие для опытных ребят и любителей качественного товара от и до)
В этот раз в виде White Widow всем мир 4.20
![]()
Это чья такая ? На вид вкусная
Тут есть Гровер, с руками из того места, но появляется он раз в пол года и не на долго. Розницы нет, только мини опты. Вот порой с удовольствием заскакиваю к нему. Просто не люблю выбирать из того - что не нравится. Когда у тебя появятся , я знаю) От Морфея жду новые интересные сорта. Вейк вот вот уже тоже освежит прилавок . Если бы я хотел курить все подряд - брал бы с рук сено.)
#143626 (Agent Pi):
#143605 (Gustavo de Jesús):
#143410 (Agent Pi):
Ну Кузьмич, ну побаловал) снова предоставил мне орудие для опытных ребят и любителей качественного товара от и до)
В этот раз в виде White Widow всем мир 4.20
![]()
Это чья такая ? На вид вкусная
Тут есть Гровер, с руками из того места, но появляется он раз в пол года и не на долго. Розницы нет, только мини опты. Вот порой с удовольствием заскакиваю к нему. Просто не люблю выбирать из того - что не нравится. Когда у тебя появятся , я знаю) От Морфея жду новые интересные сорта. Вейк вот вот уже тоже освежит прилавок . Если бы я хотел курить все подряд - брал бы с рук сено.)
А что за сорт? братец, если ни секрет..
Вы не вошли в систему