3
420 Shop. Свердловская область
Подписаться (5)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 5
Рег.
24.12.2024
Вас приветствует магазин 420 Shop
Рады предложить вам самые натуральные шишки высочайшего качества
В данной ветке будут публиковаться последние новости магазина, трип репорты, информация о конкурсах.

Мы рады видеть вас в 420 Shop. Вам у нас понравится.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 3
Рег.
03.02.2025
Получил пробу от магазина 420shop через чат ГринХэлп.
Спасибо большое за пробу.Шишки супер,натуральная горила.
Клад был сделан супер.буду вас рекламировать

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 3
Рег.
03.02.2025
420 NT, Там в личке почему-то до сих пор не могу писать.Еще раз большое спасибо за такой подгон.Шишки у вас отличные

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 1
Рег.
03.02.2025
Всем доброго времени суток
Получил пробу от магазина 420shop, в чем поспособстовал чат грин хелп, огромная благодарность всем причастным за возможность опробовать вкуснейшие шишки. Ну вообщем начну. Пришло фото, открываю, там четкие ориентиры и четкие корды, которые привели меня сразу на точку. Сразу же нашел место даже в темноте, ориентиры огонь) Подъем не составил никакого труда, 2 взмаха рукой и большой шарик из пластилина у меня в руках.
Упакован четко, более чем) Пластилин, фольга и 2 зип лока. По весам все ровно, не стал высыпать на весы, в одном зипе показывает 0.8) значит все ровно
Сделав первый покур через пипетку сочной гориллы, ощутил тот самый ее вкус и прилив эйфории) Вечер удался на славу, шишка пролеченна отлично, вся сахарная. Вообщем сервисом доволен, шишка очень порадовала, обязательно забегу к вам за товаром. Оценка: 10/10/10)))

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 1
Рег.
03.02.2025
Получила пробу от магазина 420shop 0.5 шишек горилла. Место клада отличное и уже знакомое мне, в снегу не видно не каких лунок и следов что клад там. Сняла в пару подкопов шарик. По весу все четко , сами шишки тоже не плохие. Хватило полки на пару подходов по три колпака. Держит около часа где то точно , шишки не плохие, рекомендую 👍🏼
Ахмату и Грин хелп спасибо за суету 🤟🏼

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 4
Рег.
03.02.2025
Всем доброго вечера, вчера весером получила пробу - деньги на баланс на покупку минималочки -0,5гр

В первую очередь хотелось поздравить с открытием и пожелать отличных продаж ведь бошки реально супер!!!
Так поздно пишу потому была занята домашними делами, зотелось написать не отвлекаясь не на что)))
Раьота курьера на пять с плюсом, индивидуальная упаковка которая отличает работу именно этого магазина, написано все ровно и четко!!! Точно так же было и поднятие, ровно и четка!!!
Вес не проверяли, если честно. Но думаю полюбому соответствует!!! Толлер у нас - учпствуем на профессиональном уровне - гашиша 😛 поэтому по этой части накурило знатно. Даже не ожидано! Хорошо просушенная и послушная бошечка, цельная и немного росыпи. При прикосновении она крошится, красота да и только!!! Поэтому я точно могу сказать времени на часах это 4:20 я впечетлена качеством бошек!!!
Приготовила вкусный ужин, картошечку с бедрышками замариновала с луеом и сделала слоями картошка, филешка с луком в майонезе и помидорки потом сырок, лаваш с начинкой колбаса и сыр в яичке!!! Вообще замечательно все получилось, в том числе и потому что вовремя заглянула в чатик и там Ахматик Братик меня зарекомендовал, за что ему огпомное спасиьо и магазину за супер сервис и качество бошечек

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 4
Рег.
03.02.2025
Еще немного фоток

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 4
Рег.
03.02.2025
Бошечки ребятки вообще отличные мне понравились

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 5
Рег.
24.12.2024
#143311 (Дивуля):
Бошечки ребятки вообще отличные мне понравились
ad734a2b08e548d77a9cd72645f14c5c.jpg

Спасибо тебе за подробный отзыв. Выдаю постоянную скидку.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 4
Рег.
03.02.2025
Как этой скидкой пользоваться или она будет автоматической???🤑
Вы не вошли в систему