#142590 (DeTeKtiv4iK):вот видешь какой момент 2 курьера закинули в одно место и такое бывает не раз уже было
#142571 (РусскийНигга):
#142565 (DeTeKtiv4iK):А вот здесь стопэ) должны быть все 3г) видемо 1г ты поднял чужой клад) а 3г там и осталось если конечно уже тот кому предназначалась 1г поднял 3г)
Всем привет, рассказываю. Была ситуация не нашел трешку, погодные условия сделали свое дело, нигга сказал повремени пока, щас занят время будет решим, вот пару недель прошло, позавчера нигга на связь выходит, списались с ним, говорю ему мол так и так уезжаю ночью в командировку, было б збс курехи взять с собой, на что он предлагает замену в алтайке. Ну все поехал забрал чётко, заехал уже в брн нигге пишу что все ровенто, он мне пишет так и так, щас ещё три штуки скину можешь типа забрать, ну я в ахуе полнейшем еду забираю еще 3 штуки, не сказать что без труда, но все нашлось, по итогу две трёшки и еденицу снял, сто пудова не курьер хуевертил.
Слушай, ну куст был тот же самый и именно эту позицию искали долго, все было в черной изе, а эта в зелёной и грамм, план тот же самый был.
#142588 (РусскийНигга):
#142585 (Inventor):у тебя огонь только вот я знаю что ты далеко) а те кто подымал бы от тебя пускай заходят на форум общяются с людми)
#142582 (РусскийНигга):
#142579 (малыш):ты в приарете сыграла роль аватарка)
Го мне
А я че ? У меня тож Ава агонь)
Так мы сидим с одного аккаунта бро, в три человека и такое бывает
#142597 (Inventor):а вот это плохо отнешения у меня с тобой норм а тут выесняется что могут и постороние заходить! исправь это!
#142588 (РусскийНигга):
#142585 (Inventor):у тебя огонь только вот я знаю что ты далеко) а те кто подымал бы от тебя пускай заходят на форум общяются с людми)
#142582 (РусскийНигга):
Го мне
Так мы сидим с одного аккаунта бро, в три человека, но решать тебе кому отдать)
#142598 (РусскийНигга):исправим) в основном я тут) и все с согласия у нас, все ребята ровные, я ручаюсь за каждого!
#142597 (Inventor):а вот это плохо отнешения у меня с тобой норм а тут выесняется что могут и постороние заходить! исправь это!
#142588 (РусскийНигга):
#142582 (РусскийНигга):
Го мне
Так мы сидим с одного аккаунта бро, в три человека, но решать тебе кому отдать)
Всё обрыл,третий день поисков! Может конечно курьер не виноват,положил, только вот куда! Снимали окуратно, потом уже взяли пошире! Ладно, значит рулетка, не моё, главное что купленное забрали! Не огорчайся, но как есть!
Магазин ровный это 100%, но видно не повезло с локацией
Всем мира, ругаться даже в мыслях не было, двигаюсь для себя!
Всем привет.
Команда Смуглова преодолели 4к сделок) Поздравляю !!!
4040-зеркалочка)))
Успехов и фарта)
Всем вечера хорошего.
Команда Смуглова преодолели 4к сделок) Поздравляю !!!
4040-зеркалочка)))
Успехов и фарта)
Всем вечера хорошего.
Вы не вошли в систему