23987
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

𝖕𝖗𝖔𝖉𝖚𝖈𝖙 𝖙𝖆𝖘𝖙𝖊𝖗
Сделок:
162
Посты:
0 / 721
Рег.
06.04.2023
nirvana63, пхахпахаха)))

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
вот и кончилась дружба))

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 205
Рег.
02.05.2023
Да блять когда же ебальники уже полетят...
За долбала эта сечка!

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
#142078 (Gustavo de Jesús):
Да блять когда же ебальники уже полетят...
За долбала эта сечка!

Густаво, ну хоть не кислая баланда, и то хлеб!

100% раста
Сделок:
501
Посты:
0 / 175
Рег.
19.10.2022
Всë же, часики меня не подводят, нирвана говорит, что сам клал ровный целик и взвешивал тоже. Выходит, видимо, метеорит пролетел, плиты сдвинудись, вода стала тяжелее, земля тверже, что-то произошло еще, в итоге вес всего мира и его внутренностей упал на треть. Пойду коньячка наверну за это дело

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
#142083 (maksimum):
Всë же, часики меня не подводят, нирвана говорит, что сам клал ровный целик и взвешивал тоже. Выходит, видимо, метеорит пролетел, плиты сдвинудись, вода стала тяжелее, земля тверже, что-то произошло еще, в итоге вес всего мира и его внутренностей упал на треть. Пойду коньячка наверну за это дело

хех) лежит пятерка, с прошлого года упакованная, разверну пожалуй. перевешу.
а может и сам скурю)

100% раста
Сделок:
501
Посты:
0 / 175
Рег.
19.10.2022
#142084 (Морфей):
#142083 (maksimum):

а может и сам скурю)

Это дело хорошее, последнюю пятëрку можно и себе оставить. Нам всë равно мало будет, нам всë мало..

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 358
Рег.
09.04.2023
в цвет если говорить,да-да у нирваны бывают недовесы.. качество не сено,вполне ходовая шиша,хз че вы тут накинулись на пацана,в цвет еще небыло на моей памяти магазов без грехов,даже те к кому постояноо ныряю-бывают осечки. но не то чтобы каждый раз пытались как то наебать подьебать,вполне обычные ошибки. от фотки до веса или качества шишки/гаша. на личности переходить не буду,всех люблю,все мы люди.куроки а тебе мужик делать нехуй,за магазом подглядываешь..чето узнать пытаешься,тебя че так парит кто че делает то?)сам под крестом родился,целованный батюшкой всю жизнь ходишь или че?

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
#142085 (maksimum):
#142084 (Морфей):
#142083 (maksimum):

а может и сам скурю)

Это дело хорошее, последнюю пятëрку можно и себе оставить. Нам всë равно мало будет, нам всë мало..

ага, как есть говорю. никто и никогда не сможет удовлетворить этот спрос, кем бы он ни был.
а если в дарке наёбывать, то это уже совсем последнее дело.

Тольятти ЗМ
Сделок:
299
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
#142087 (hapka):
в цвет если говорить,да-да у нирваны бывают недовесы.. качество не сено,вполне ходовая шиша,хз че вы тут накинулись на пацана,в цвет еще небыло на моей памяти магазов без грехов,даже те к кому постояноо ныряю-бывают осечки. но не то чтобы каждый раз пытались как то наебать подьебать,вполне обычные ошибки. от фотки до веса или качества шишки/гаша. на личности переходить не буду,всех люблю,все мы люди.куроки а тебе мужик делать нехуй,за магазом подглядываешь..чето узнать пытаешься,тебя че так парит кто че делает то?)сам под крестом родился,целованный батюшкой всю жизнь ходишь или че?

лично меня и моего кореша, твой любимый магазин Нирвана кинул на предзаказ 100г гашиша, скинув фотки от другого клада, другого магазина, который он сам и снимал! было это около месяца назад) как итог модератор без слов сделал манибэк, почему то именно эту ситуацию твоя любимая нирвана не прокоментировала??? на все другие сообщения он отвечает резво)
Что еще ты хочешь мне рассказать? С ровными ребятами двигаемся ровно!
Вы не вошли в систему