3089
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Лев
Сделок:
211
Посты:
0 / 4
Рег.
18.02.2024
и еще можно средний чек сделать по всем сделкам

Сделок:
148
Посты:
2 / 4440
Рег.
12.07.2024
Всем привет! Давно хотел придложить функцию для магазинов а именно авто выдача купона(не кеш бека) за отзыва допустим магазин написал что за отзыв купон такимто наминалом у себя на витрине и выстовил в настройках авто выдача купона допустим 100р или там 1000р короче думаю данёс суть) всё забывал тут напомнили сразу решил отписать вам)

Планокур
Сделок:
108
Посты:
0 / 2
Рег.
06.09.2024
Приветствую всех нормальных одыкватных людей. Проблемы которые возникают с загруженостью расмотрения диспутов на площадке, по большей мере связаны с тем что, курьеры к своей работе относятся как попало, и площадка минимум уделяет время присечению безалаберных курьеров, клады ложатся в людных местах, по окнами людей, возле школ где в любой момент может пойти ребенок и увидеть ищущего и испугатся или позвонить, сам не раз сталкивался с такого рода исполнениями. Я порожаюсь почему в некоторых случаях модератор становится на сторону магазина в диспутах. Если по максимому изменить отношения к покупателю то можно откоректировать работу курьера, тогда и клад в большенстве случаев будет на месте, и диспуты открыватся будут меньше, и площадка будет справлятся вовремя и в срок.
Всем хорошего настроения и удачи.

Сделок:
148
Посты:
2 / 4440
Рег.
12.07.2024
#141935 (Don!!!):
Приветствую всех нормальных одыкватных людей. Проблемы которые возникают с загруженостью расмотрения диспутов на площадке, по большей мере связаны с тем что, курьеры к своей работе относятся как попало, и площадка минимум уделяет время присечению безалаберных курьеров, клады ложатся в людных местах, по окнами людей, возле школ где в любой момент может пойти ребенок и увидеть ищущего и испугатся или позвонить, сам не раз сталкивался с такого рода исполнениями. Я порожаюсь почему в некоторых случаях модератор становится на сторону магазина в диспутах. Если по максимому изменить отношения к покупателю то можно откоректировать работу курьера, тогда и клад в большенстве случаев будет на месте, и диспуты открыватся будут меньше, и площадка будет справлятся вовремя и в срок.

да я согласен и всех клиентов забанить сразу а то что они отрывают диспуты!

Сделок:
148
Посты:
2 / 4440
Рег.
12.07.2024
площядка не лезит в работу курьеров так как их они не нанемают на работу!

Сделок:
148
Посты:
2 / 4440
Рег.
12.07.2024
а то что всем не угодить это знают все камуто подовай горожи камуто лес камуто город частники а ктото тупо делает предзаказ и кайфует

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#141935 (Don!!!):

Привет, дружище!
Первый вопрос - ты работал "в поле"?
Мы принимаем во внимание опасные моменты, что ты описал.
Серьёзные нарушения (школы, полиция) - 99.9% возврата средств, поэтому такие случаи редки.
В остальном мы всё учитываем, но при этом и делаем поправку на то, что это не совсем доставка пиццы.
Если локация - не лес, то всегда в городах будут люди/камеры/окна, возможность что пройдёт ребёнок или подъедет машина полиции.
Для макс. спокойствия надо брать дальний лес и спокойно копаться без всяких камер.

Ну и опять же, магазинов же много.
Если не нравится как кладёт один, можно брать у другого и/или в отзывах/ЛС давать свои рекомендации курьерам.
Правда, вот если ответ на самый первый вопрос - "нет", то сложно бывает понять логику курьера.
Это со стороны кажется, что можно и там и тут положить легко.
А когда возьмёшь 5-10 (а лучше 30-60) штучек и пойдёшь сам класть, оно всё несколько иначе начинает выглядеть)

Сделок:
148
Посты:
2 / 4440
Рег.
12.07.2024
#141940 (Админ):
#141935 (Don!!!):

Привет, дружище!
Первый вопрос - ты работал "в поле"?
Мы принимаем во внимание опасные моменты, что ты описал.
Серьёзные нарушения (школы, полиция) - 99.9% возврата средств, поэтому такие случаи редки.
В остальном мы всё учитываем, но при этом и делаем поправку на то, что это не совсем доставка пиццы.
Если локация - не лес, то всегда в городах будут люди/камеры/окна, возможность что пройдёт ребёнок или подъедет машина полиции.
Для макс. спокойствия надо брать дальний лес и спокойно копаться без всяких камер.

Ну и опять же, магазинов же много.
Если не нравится как кладёт один, можно брать у другого и/или в отзывах/ЛС давать свои рекомендации курьерам.
Правда, вот если ответ на самый первый вопрос - "нет", то сложно бывает понять логику курьера.
Это со стороны кажется, что можно и там и тут положить легко.
А когда возьмёшь 5-10 (а лучше 30-60) штучек и пойдёшь сам класть, оно всё несколько иначе начинает выглядеть)
красиво расписал)

Планокур
Сделок:
108
Посты:
0 / 2
Рег.
06.09.2024
Приветствую, нет я не работал не где и темболее в полях. Я понемаю, что под всех не подстроешся, но это сугубо мое личное мнение, а оно строется из того с чем приходилось сталкиватся, надеюсь вы правильно понемаете.
С добром ко всем достойным

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#141961 (Don!!!):
Приветствую, нет я не работал не где и темболее в полях. Я понемаю, что под всех не подстроешся, но это сугубо мое личное мнение, а оно строется из того с чем приходилось сталкиватся, надеюсь вы правильно понемаете.
С добром ко всем достойным

Мы стараемся, бро.
Добра!
Вы не вошли в систему