2
Трип-репорт на шишки GELATO VHQ от магазина Drug ▲ Triangle)
Подписаться (0)

Пыхарь
Сделок:
65
Посты:
16 / 43
Рег.
18.05.2022
Предистория: Некоторое время назад увидел что у магазина Drug ▲ Triangle появился новый сорт бошек GELATO VHQ . Мне нравится такая движуха и я записался на тест)

Получаю свой адрес) И уже знаю зачем еду и что будет в итоге) В описании координаты, подсказки и качественные фотографии.

Завожу машину, вбиваю корды в навигатор и через 10 минут я уже на месте. Одеваю перчатки, ищу указанную точку и буквально через пару минут заветный камушек у меня. Чтож работа курьера как всегда хороша, пора отправиться домой и погрузиться в этот сказочный трип.

Добавлю про работу Операторов- очень приятно с людьми общаться, одно удовольствие, их компетентность, отзывчивость и умение оперативно решать вопросы-эталон работы саппорта в шопе!

Только взглянув на эти шишки, понимаешь, что тебя ждет чистая эйфория и абсолютный кайф! Уж поверьте, я знаю о чем говорю)

Соцветия салатово-зеленого цвета, достаточной просушки, идеальной пролечки. Повсеместно шишка усыпана рыжими стигмочками, трихомами, покрыта просто слоем кристаллов с терпенов и каннабиноидов. Ничего лишнего не замечено,кроме одной маленькой ножки.

Запах очень тонкий, природный, свежий. Когда горит, на вкус тоже приятный дым)

С нескольких напасов меня уже основательно оглушило эффектами) Сативная составляющая сорта выходит на первый план в виде повышения настроения, снижения тревожности из-за текущих проблем) И эту перемену я почувствовал очень явственно, сразу расслабился, не сопротивляясь. Счастливый, улыбаюсь)

Я пробовал разные вещества, в разном количестве, но возвращаюсь всегда к одному. Конопля в любом формате). Она дарит бесконечную волну эйфории и легкости.

Мир становится более красочным, проблемы уходят на второй план, либо решения принимаются с спокойной головой. Как будто все твои негативные черты характера разом сглаживаются и ты становишься более осознанным, более гибким и понимающим.

Итог пробы.

Работа магазина Drug ▲ Triangle и Операторов всегда своевременна и полезна. С любыми сложностями- я не боюсь обращаться, вижу безопасность в решении вопросов, работа курьера- хорошая, клады надежны, думаю практически невозможно сошкурить. Качество товара на высоте, эффект, продолжительность эффектов и внешний вид шишки- об этом говорят!

Скажу правдиво и прямо — данные бошки мне понравились и очень даже. Чувствуется рука мастера, который их выращивал, за что ему благодарность и пожелание успехов в этом ремесле!

Спасибо за прочтение репортажа!
Всех обнял! 420!
Вы не вошли в систему