Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Другой там гаш, абсолютно верно, пиздаболов в рот ебут
[@SKINNER], Привет! Бро, думаю не стоит раскрывать заметки от магазинов)
#141540 (ParodoxLUX):
[@SKINNER], Привет! Бро, думаю не стоит раскрывать заметки от магазинов)
Привет, почистил и спасибо
Всем привет друзья. Хочу оставить отзыв о магазине GREENWOOD. Те кто хочет покурить качественные шишки, обходите этот магазин стороной. Два раза брали, итог печальный. Товар отстой голимый
дата регистрации - позавчера
расскажи еще что нибудь интересное
Всем привет друзья. Хочу оставить отзыв о магазине GREENWOOD. Те кто хочет покурить качественные шишки, обходите этот магазин стороной. Два раза брали, итог печальный. Товар отстой голимый
Слова неадеквата !!!!
Это садами 101 !
#141507 (kuroki):
#141458 (djdkkd):
Пацаны, для высокого толера брал недавно у Нирваны Гарик в тлт, накинули к пятаку почти целый + предзаказ в течение часа и кроет огонь) Гарик не люблю вообще, да и он меня как то в тупняк обычно вводит, а этот бодрый) По ценнику вроде +/- как везде, но клады делают в касание магниты или так просто тайник, пришел забрал. Отвечает быстро, за отзывы всегда купоны даёт) если целик брать с купоном выходит норм. Так, на всякий скинул сюда, а то вроде клады есть, магазины выбор есть, а везде дудка либо слабая, либо стоять рыться в земле мёрзлой на глазах у стадиона)))
А тут прям все ок)
![]()
ух ты, а почему этот же гаш только от другого шопа ты оценил на 5/10? пиздаболов в рот ебут
С фрутилупсом один и тот же геш?
Да и вообще разбейте друг друга ебальники, заебали вы эту сечку катать..
То ли еще будет
Вы не вошли в систему