59
Masha Green Family
Подписаться (8)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Привет!
Сегодня у меня неожиданный запрос. Вернее, не то чтобы неожиданный, а скорее новый и вроятно, интересный для многих завсегдатаев форума!

Masha Green Family в поисках HR-менеджера на лучшие условия!

Вы чувствуете людей, как сомелье чувствует тончайшие нотки в вине? Можете отличить скаммера по первому сообщению? Умеете пользоваться своим мозгом и придумывать новые инструменты в работе? Тогда у нас для вас отличное предложение!

Masha Green Family готовы предложить Вам идеальную работу!

Мы тут создаем не просто бизнес, а настоящую семью, так что гарантируем особую атмосферу, в которой приятно не только работать, но и ловить вдохновение, заниматься творчеством и наслаждаться процессами! Сейчас мы расширяем команду и ищем HR-менеджера, который с легкостью отыщет нам идеальных сотрудников, поможет им раскрыть потенциал и поможет поддержать комфортную среду!

Обязанности:
- Полный цикл подбора персонала: от поиска кандидатов до выхода на работу.
- Разработка и внедрение инструментов поиска сотрудников.
- Первичный отсев кандидатов, проведение интервью и оценка соответствия требованиям вакансий
- Помощь в организации обучения и повышения квалификации персонала.
- Ведение отчетности о проделанной работе.

Требования:
- Опыт работы в HR (любой).
- Знание современных методик подбора персонала и специфики работы в сфере ПАВ.
- Развитые коммуникативные навыки, эмпатия и позитивный настрой.
- Способность творчески и оперативно решать задачи.
- Понимание специфики канна-индустрии будет преимуществом.

Мы предлагаем:
- Максимально гибкие условия - пишите Ваши требования по формату сотрудничества, з/п, премиям, гонорарам и давайте обсуждать! Велик шанс, что точно договоримся!
- Возможность устроиться к нам в штат, или по аутсорсу.
- Выплаты по результатам работы в максимально короткие сроки.
- Дружный коллектив и стильную рабочую атмосферу.
- Возможность карьерного роста и профессионального развития.
- Скидки на продукцию магазина (по себестоимости).

Жду всех в ЛС! Возможно, это судьба:)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Кстати, пока мы ищем HR, вакансия курьера в Мск и Крд по-прежнему актуальна!

Залетайте, люди добрые к нам в команду - лучшие условия и самые высокие з/п в натур-сегменте, гарантируем!

Всех обнимаю!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Приятные фотки от покупателей) Сорт Sour Jealousy - фотогеничная штучка!))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Всем 4:20!!
Я говорила, что у меня самые лучшие и самые креативные коллеги?)
Вот новое творчество как раз вовремя подоспело!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Супер-новость для наших либимых покупателей!
Подъехали очень приятные скидки на популярные объемы!

Новые цены уже на витрине!
Приятных покупок и плотного дыма!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Друзья! Всем привет! Шикарного понедельничка!

Пока я там обновляю оптовую виртину в стартовом посте, предлагаю почитать очередную порцию отзывов о стаффе MGF. Вернее, на этот раз это даже не отзыв, а полноценное эссе от человека, экспертному мнению которого лично я очень сильно доверяю. Так что считаю важным поделиться его мыслями с вами, мои дорогие! Далее прямая речь:

Шишка топ, но почему не прет???

Я сейчас курю шишки регулярно, но в аккуратном режиме - 0,3 грамма в день где-то получается. Иногда устраиваю день трезвости, в общем стараюсь не отращивать толик.
И знаете, что я могу сказать?
Что весь стаф от Маши прёт ахуительно! И самый кайф в том, что прёт он по-разному. Как и должно быть в случае с благородными растишками разных сортов.

Может ли при этом у кого-то возникать ощущение что не прет? Изи, бро!
Да, есть банальный толик, про который все знают, и если ты прикурился к гибридному убийце с ТГК под 30%, то тебя вообще ничто не вопрёт - нужен детокс.
Но есть и менее очевидные нюансы:
Разные канабиноиды, содержащиеся в разных терпенах разных сортов, судя по всему, воздействуют на разные рецепторы. С одной стороны это приводит к тому, что смена сорта позволяет обойти образовавшуюся толерантость, но с другой - ты привык к одному воздействию, а потом бах и получаешь радикально другое.
Это совершенно не соответствует ожиданиям психики и ей кажется что не прёт, хотя на самом деле - эффект "на лицо". Именно благодаря этому существует миф, что в первый раз не вставляет. На самом-то деле вставляет и со стороны это видно, но неопытному курильщику невдомёк, что он уже пятнадцать минут смотрит в одну точку красными глазами.

Особенно такие вещи заметны при смене баланса между индикой и сативой. Тому, кто привык к индюшному стоуну сативный хай может показаться чем-то невнятным или тупо высадить на паранойю, а тому кто наоборот долго курил сативу в чистом индусе будет не хватать церебрального эффекта, энергии. Собственно поэтому классические киллеры обычно являются гибридами 50/50. Ну плюс-минус. Они пытаются воздействовать на все доступные рецепторы, и если ты привык курить такое, то ни 100% индус, ни 100% сатива скорее всего не впечатлят.
Однако важно понимать что далеко не все гонятся за максимальным разъёбом. Я, например, давно уже не гонюсь.
Да, приятно знать, что ты можешь упороться, если вдруг захочешь, но обычно возникает желание побыть в менее "мясных" и более творческих состояниях. Это как мощная и дорогая HiFi акустическая система, которую слушаешь максимум на 10% громкости, наслаждаясь глубиной звука и шириной диапазона, или как шестилитровый мотор, который ты раскручиваешь до отметки раз в год, а в остальное время вальяжно катаешься, соблюдая ПДД.

В общем нет смысла гоняться за "киллерами" онли. Они крутые и популярные, но они далеко не покрывают всех потребительских потребностей. Не всем нужен крепкий алкоголь, далеко не всем.

Что думаете по этому поводу, друзья?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Привет! Вот вам очень интересная арифметика:

Курьеры Masha Green Family (при наличии депозита, разумеется) зарабатывают 60К за 12 кладов в день!
Не верите? Давайте посчитаем: 

Вот гонорары наших курьеров за предзаказы: 

10-15г: 3500 руб.
20-25г: 4000 руб.
30-35г: 5000 руб.
40-45г: 6500 руб.
50г: 7500 руб.
100г: 10000 руб.
200г: 15000 руб.
300г: 20000 руб.

Недавно мы снизили цены на посылки от 10 г до 100 г, и теперь спрос на них настолько вырос, что раскладывая буквально 1 сотку, 2 полтоса, 4 двадцатки и 5 десяток, курьер может спокойно выводить 60К чистыми ежедневно! 

Как считаете, выгодное предложение? 
Если да, то вэлкам в команду! Давайте обсудим все остальные условия - они не менее интересные, гарантируем! 

PS: Вот вам фотка наших свежайших шишечек Gorilla Cookies для привлечения внимания)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023

Марихуана и секс: как это работает?​

Всем привет, дорогие мои!
14 февраля - отличный повод поделиться с вами моими личными наблюдениями на актуальную тему! Вот представьте:

День всех влюбленных, томный пятничный вечер, вы со своей второй половинкой решили подарить друг другу немножко романтики, любви и ласки... И тут вам в голову приходит гениальная идея:

- Как насчет немножко ароматных шишек для праздничного настроения?

А ваша половинка скептически:

- А ничо тот факт, что шишки могут помешать нам осуществить задуманное? Мы сейчас с тобой их употребим и потом как обычно вообще ничего на будем хотеть!

Вот как парировать этот аргумент? Ловите мои доводы по порядку:

1. Усиление ощущений. Во-первых, марихуана делает вашу куожу более чувствительной, так что прикосновения ощущаются ярче. Во-вторых, она усиливает вкусы, запахи и звуки, что может открыть для вас обоих целый новый мир физического наслаждения. Если при этом поставить легкую музыку, зажечь ароматические свечи и приглушить свет, то можно получить еще и эстетическое удовольствие!

2. Расслабление и комфорт. Каннабиноиды снижают тревожность, помогают расслабиться и раскрепощают, делая процесс более естественным. Особенно это актуально для девушек, которые пытаются побороть свои комплексы, а также для ситуаций на первом этапе отношений, когда вы с партнером еще не очень хорошо друг друга знаете.

3. Изменение восприятия времени. Секс может казаться дольше и интенсивнее, так как марихуана меняет ощущение времени.Вы можете наслаждаться процессом, созерцая прекрасные изгибы любимого человека снова и снова, потом сделать перерыв, чтобы продолжить с новой силой, менять позы одну за другой, дойти до пика по очереди или одновременно, выбиться из сил... А потом упасть на подушку, небрежно посмотреть на часы и понять, что прошло всего 10 минут! И впереди у вас еще вся ночь!

4. Повышение эмоциональной связи. Некоторые люди отмечают, что под воздействием марихуаны становятся более чувствительными и эмоционально близкими с партнером. В момент максимальной близости хочется, чтобы вы оба были максимально открыты друг перед другом. Нахождение на одной эмоциональной волне дает абсолютно незабываемые ощущения - ваш секс перестает быть исключительно физиологическим актом обмена биологическими жидкостями, и вам становится намного проще испытать эмоциональную близость.

5. Увеличение креативности. Этот пункт мой любимый! Вот правильно говорят: нет ничего хуже в сексе, чем скука! Любая, даже самая сильная любовь может угаснуть, если секс превратился в рутину и перестал будоражить сознание предвкушением, процессом и послевкусием! Марихуана в этом плане может оказаться палочкой-выручалочкой и помочь выйти за рамки привычных сценариев, попробовать что-то новое, придумать что-то необычное, а также претворить в жизнь самые смелые и сокровенные желания!

6. Повышение либидо. У некоторых людей марихуана действительно усиливает сексуальное влечение не только на физиологическом уровне, но и на психологическом, если можно так выразиться. В результате интимная близость становится более эмоционально насыщенной, страстной, спонтанной, бурной и яркой - называйте это, как хотите, но искры в такой ситуации летят не только из зажигалок!

7. Усиление оргазма. Прямое следсвтие из предыдущего пункта и еще один действительно важный момент. Есть даже научные исследования, которые подтверждают, что марихуана делает оргазм более интенсивным и продолжительным, особенно у мужчин. А некоторые женщины утверждают, что каннабис помог им впервые в жизни испытать оргазм - когда они были уверены, что не умеют его испытывать вовсе!

8. Глубокое медитативное состояние. Это уже сугубо мое личное. Мне реально нравится ловить такое состояние, когда можешь глубже сконцентрироваться на процессе, чтобы прочувствовать каждое мгновение близости!

Восемь аргументов "ЗА", как вам такое обоснование, а?:)

Впрочем, есть и минусы, и я не могу о них не сказать:

Если не рассчитать дозировки или не придать значение силе конкретного сорта, который вы собрались покурить перед близостью, употребление может вызвать и неприятные ощущения, такие как сухость во рту, сонливость или сложности с концентрацией и невозможность достичь оргазма. А самое главное - если перекурить, то вам просто станет лень вообще что-либо делать!
При регулярном или чрезмерном употреблении возможно и долговременное снижение либидо, а также развитие тревожности и в отдельных случаях - паранойи.

Важно учитывать индивидуальную реакцию организма, так как у разных людей эффекты могут различаться.

Подводя итог:

Марихуана - прекрасный допинг для того, чтобы разнообразить вашу сексуальную жизнь! Но гораздо важнее ваш "боевой" настрой и сила любви к партнеру!

Всем любви! И классных романтических вечеров!)

P.S. А про то, какие сорта лучше всего подходят для романтического вечера, я расскажу в следующий раз!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Привет!)

💬 Вспомнилась мне тут старая, но до сих пор актуальная цитата - после одной очень странной переписки-тире-разборки на тему, что менее вредно: 🍺 или 🌿

У меня вот есть стойкое подозрение, на чьей стороне посетители этой темы, так что голосовать даже не предлагаю!😉

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Друзья, всем привет!
Вы уже видели, как обновилась наша оптовая витрина? Если нет, то срочно скрольте в направлении заглавного поста в этой теме!

Если вкратце, то к нам приехали две самые вкусные и долгожданные "обновки":
Любимый многими Gelato и легендарный Cream Mandarine!

Прямо сейчас у нас в стоке 7 кг+ бошек в качестве VHQ!
Налетайте! Это е просто праздник какой-то!

P.S. О том, насколько легендарен Мандарин, расскажу в ближайшее время в отдельном посте!
Вы не вошли в систему