Ребятки, по семейным обстоятельствам не мог выйти на связь , рулетку проведу завтра в 13.00 , думаю сильно не обидитесь ! Клад уже готов , нету сил сидеть подготавливать списки
#14119 (space_warrior):
#14118 (stoizsta):
Я думаю Магазин уже должен какието критерии для игры оглашать, дату регистрации и кол во покупок... просто кто то акки создает ахахаах
Соглашусь пожалуй с тобой бро,выще6акки плюсы ставят вообще нулевые, делайте от 3х покупок хоть,такие акции должны быть для клиентов а не для мультиакков
Хочу поддержать, что много новорегов, но вот я редко беру и всегда в телеге. Для подтверждения статуса участника на пробы оплатил предзаказ. Всем фарту в наступающем и новом году!)
#14133 (Grow Under Sun):
Ребятки, по семейным обстоятельствам не мог выйти на связь , рулетку проведу завтра в 13.00 , думаю сильно не обидитесь ! Клад уже готов , нету сил сидеть подготавливать списки
Конечно бро все с пониманием! Легкого решения любых обстоятельств)
#14133 (Grow Under Sun):
Отдых тоже нужен) вечера спокойного!
#14133 (Grow Under Sun):Мы тут большинство семейные, понимаем)) Завтра, без проблем) Удачи)
Ребята , все будет без переживаний ) очень тяжкий день , скоро залью адреса лолитюнса 1,2,3,5,10г на ветчину
#14133 (Grow Under Sun):
решай свои вопросы,друг) ничего страшного, мы все люди, у всех есть вопросы которые нельзя оставлять без решения) мир твоему дому
Вы не вошли в систему