3
Tutankhamon
Подписаться (0)

Ваши впечатления о сорте. Заслуживает ли повторного появления на витрине?

Нравится! Хочу ещё! 4
Нравится! А есть, что поинтереснее? 0

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
сбалансированный сочный гибрид
60% Сатива / 40% Индика
Генетика AK 47 Selection
Эффект Ментальный и физический
Вкус и аромат Цитрус, Пряный, Фруктовый

Калашниковская» генетика, заложенная испанскими селекционерами в основу фотопериодного феминизированного Tutankhamon, наделила этот каннабис невероятной силой воздействия, перед которой не устоит даже самый ТГК-толерантный ценитель. Второго «родителя» сидбанк держит в секрете. Но это и неважно, ведь главное – поразительный результат. Яркий аромат апельсинов и лимонов со сканковыми нотками и убойный комби-эффект.

Высокий уровень ТГК и преобладание сативы определяют поразительную длительность и основное направление эффекта – эйфорию и переполняющее душу счастье. При этом тело приятно расслабляется, тревоги уходят, стресс исчезает. Жизнерадостные ноты цитрусов в аромате подчеркивают уникальный характер каннабиса.

Шишилье
Сделок:
188
Посты:
0 / 74
Рег.
13.06.2022
Приветствую всех!
Ватц ап ма хомбой Докс.
Шых прекрасен, обилие кристаллов сверкает как грани на бриллиантах, оранжевые стигмы дополняют эту шикарную картину на темно зеленом фоне.
Я всегда с большим сожалением погружаю такие Шыхи в гриндер.
Открыв пак раздался ядерный взрыв ароматических сплетений.
Аромат выбил дверь с ноги и сказал, я тут главный.
Сканковый аромат шых переплетается с ароматом цветочного поле, сырой земле на которой вы сидите и пьёте приторно сладко фруктовый лимонад с легким имбирным(перечным) послевкусием.
По этому сканковый аромат тут чувствуется совершенно в ином свете.
На выдохе ощущается все тот же сладкий лимонад, но уже не такой приторный, к нему добовляется нота свеже натертой цедры лимона. Сканковый привкус машет рукой и остаётся на заднем плане.
Если дать лишку, реальность встретится с бледным возрастает на 99%, я практически на пересечении с ним был(ох уж этот бонг песочные часы), но, мой скил затащил, было опасно.
Человек который не знал что за сорт, развалился на диване так, как Тутанхамон отдыхал в своих пинатах. Мы дико угорали с такого поворота. Второго постигла та же учесть. Уровень воздействия высокий, продолжительный, двигатся вполне себе позволяет.
Ощущение полного счастья и умиротворение с глубокими мыслями и познаниями чего либо.
Воздействие продолжительное, на чиле и расслабоне с довольной ухмылкой и всеми вытикающими сативными последствиями. А индика плавно вцепившись в вас будет сопутсвовать на протяжении всего времени, совершенно не напряжно, но ощущение её тяжести будет где то рядом.
Превосходный загадочный гибрид. Сативная составляющая гибридно работает с индикой, как два гитариста дополняющих друг друга.
Сатива валит в стиле индики, в голове полнейший хаус.
Главное в этом то, что сатива наваливает за одно мгновенье, но до этого момента индика уже накинула на вас свои сети и унесла к себе в пучину.
Дела в движение вполне реальны, только иногда можно подумать, что ещё не сделал что либо, а оказывается уже готово и в голове такое бзззззззз, вот это ничего себе поворот.
Сорт загадка, не даром Тутанхамон назвали.
К ознакомлению в обязательном порядке. Сразу напутствие, если хотите сативный вайб, главное поймать в нужный момент и не отпускать, а то будет режим *диванный* сативный Король.
У Хамона в генетической плане сативные показатели на другом уровне, а то, что индика сразу забирает в гробницу говорит о более глубоком накуре(нужно прочувствовать) и более психоделическое воздействие, что-то мистическое.

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#141044 (Papamozhet):
*диванный* сативный Король.

бугага! Беру для краткой аннотации на витрину! )))
Вы не вошли в систему