23988
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

drugstyle
Сделок:
184
Посты:
0 / 358
Рег.
09.04.2023
= ̄ω ̄=, там статистика уебищная,сравниваются города с населением от 800к,и туда идут всякие мск сбп кз и всякие такие города с которыми тлт никогда и не будет выше последнего места

drugstyle
Сделок:
184
Посты:
0 / 358
Рег.
09.04.2023
Гамадрила, ну хуй знает как будто если в скором времени придется по 5к за целый отдавать,там хоти не хоти жрать чтото надо и придется самому чето мутить дома

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#140425 (hapka):
ля вот сидишь смотришь позиции и ахуеваешь от цен.. помню когда ток заваливался на площадку не особо большой выбор был-всякие шишки дежурки гровера в основном и кенди шоп ебучий пхаха,а щас 3000 магазинов и даже новички без репутации залетают и ставят ценник будто эта шмаль у них от боба марли(ну камон ну какие 2200-2300 без комиссии..те же сестрички там какието,на пробу давали черную мокрую шляпу а на витрине позиции по 2к+. неприятно наблюдать рост цен с прежним а гдето даже с ниже уровнем качества(

Почему непонятно братан?.. по-моему всё очевидно. Инфляция. Первым делом всегда цена растут на оружие наркоту и людей… Так всегда.
Цена они такие, будут расти пока люди будут их поднимать, а потом когда поднимать уже некуда, то этом пузырь лопается обычно, тут всё по правилам, которые надо просто знать)
Удивляет тут только то, ну лично меня, как некоторые ребята переживают периоды жизни которые дяди уже прожили и рассказы о качестве о том какие гурманы обычно речи утопии не более. Если бы Брат спросил в чем сила я бы ответил в необходимости, в потребности. То бишь любую шишку 5 минут тут передержи в кислороде, 5 минут полежит там с незакрытой герметично крышкой всё станет трухой рассыпчатый, дело ведь не в ней, не в шишке, а в гармонии, на мой взгляд, которая нарушена у многих знатоков, о того и животное жиром обрастает.
420 друзья )

Бро, как будто сейчас акцент ко моим словам был. Я согласен с тобой в чем-то, но все же приятней в зипе увидеть красивую шишку, полюбоваться трихомами, сфоткать там корешам отправить сказать нихуя смотри какую красоту вырубил... а пахнет как... ну типо камон, вот это гармония эйфория туда-сюда

Лидер Сбыта Тольятти
Сделок:
201
Посты:
0 / 361
Рег.
01.05.2024
= ̄ω ̄=, хуй знает кто там эту статистику собирает, но я вообще бы не сказал)

Лидер Сбыта Тольятти
Сделок:
201
Посты:
0 / 361
Рег.
01.05.2024
Замечательного всем дня!😉 😏

Сделок:
77
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
И тебе того же бро!

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#140335 (Морфей):
Всем привет!
вот только стоило начать новую жизнь, в этот замечательный понедельник, положить красиво клад и отправить фото покупателю, и пойти спокойно поспать часик.... ну по итогу клад сука спиздили) цинично так, положил шкура прям на место, акуратно развернутую оболочку стелса.
значит знал животное, что брать, и делал это без страха. если ТЫ это читаешь, то я тебя прощаю, и спасибо за не дорогой урок) гандон))

спиздить у Морфея, всё равно что себя обокрасть)
пиздюк сто пудов. ещё и стыдно наверное, должно быть.
а я те говорил, крысёнышь пасется рядом.
эх....
всё сами знатели,
глухи к слову доброму.
чего злой такой)
контрацептивами обзываешся)))
это то, что то, новое....
гандоном прощать)))
кто научил искреннне, от души отпускать непотребное таким обоазом?
чёт в голос угарнул)))
вот жеж, бывает жеж...
слушай... а нахера упак. оставил??? знает тебя хорошо?
не хотя подставить, в неудобство определил.
знаешь? ты бы мог знать, кто!
если бы был чуточку добрее в душе.
рад тебе, старина. жив здорров, а это фундамент для всего.

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#140401 ( trueman763):
#140400 (realdeal):
нифига, удивился когда увидел, что у морфея кладос угнали!
шок!

да наверняка бывалый покупатель какой т еще, гондон. Каким нужно быть пидарасом который у человека што делает 2гр с перевесом отборного мяса за трёшку без комиссии шкурить клад)))
100% вернётся кровяными говняшками. Чего я не желаю, but жизнь оче справедлива )

по этому и оставил упаковку.
тёплые чувства, испытывает к Морфейке)
мерзапакостник наркозависимый)

Пыхарь
Сделок:
52
Посты:
0 / 1
Рег.
04.08.2024
Магазин как всегда радует
Быстро четко
Раскурился
Ничего лишнего))
Ой гашик будить здоров
Нирвана радует

Сделок:
77
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
Салам! Всем хорошего и продуктивного дня!
Вы не вошли в систему