Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#140341 (Zzzmuud163):
#140340 (kakdelatam?):
#140339 (hapka):
kakdelatam?, как сам?)
Четко все, буду через полчасика проверять расслабилась ли ИНВАЗИЯ со времен гидры.
Брал я его лсд такой себе стаф братан
Пока была змея живая, ток через него и вейка делал. Но это когда было то… может че поменялось, я отпишусь
#140337 (kakdelatam?):
#140335 (Морфей):
Всем привет!
вот только стоило начать новую жизнь, в этот замечательный понедельник, положить красиво клад и отправить фото покупателю, и пойти спокойно поспать часик.... ну по итогу клад сука спиздили) цинично так, положил шкура прям на место, акуратно развернутую оболочку стелса.
значит знал животное, что брать, и делал это без страха. если ТЫ это читаешь, то я тебя прощаю, и спасибо за не дорогой урок) гандон))
А он молодец, хоть обозначил что клад был украден
шарит, проффи. какая никакая а этика.
#140342 (kakdelatam?):давай, а что за сорт взять хочешь?
#140341 (Zzzmuud163):
#140340 (kakdelatam?):
#140339 (hapka):
kakdelatam?, как сам?)
Четко все, буду через полчасика проверять расслабилась ли ИНВАЗИЯ со времен гидры.
Пока была змея живая, ток через него и вейка делал. Но это когда было то… может че поменялось, я отпишусь
#140344 (Zzzmuud163):
#140342 (kakdelatam?):давай, а что за сорт взять хочешь?
#140341 (Zzzmuud163):
#140340 (kakdelatam?):
#140339 (hapka):
kakdelatam?, как сам?)
Cookies
Снег последние дни интенсивно тает, подснежники уже напряжнее искать становиться
В принципе инвазия долго в тольятти единственно постоянно локация одна лес. Это прям минус
3NFOR - чайка, через каждую покупку открывает диспуты, фотографии не присылает ( Сразу перезаклад ему давай) Прошу обратить всем магазинам на этого персонажа!
Вы не вошли в систему