23993
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

𝖕𝖗𝖔𝖉𝖚𝖈𝖙 𝖙𝖆𝖘𝖙𝖊𝖗
Сделок:
162
Посты:
0 / 721
Рег.
06.04.2023
а так, ребзи
хорошего всем дня!
всем пис420

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
Друзья, почему вы так напали на человека? Тут что-то говорите про культуру, а по сути человек вам говорит что стафф своих денег не стоит, и себя уважать надо. Когда человек хапает ради того чтоб просто глазами и телом убиться, то ему уже стоит задуматься об уважении к себе. Шишки за 3к должны быть шишками, красивыми, вкусными, с заявленным весом. То что я увидел на фото от Лютика, то это максимально не презентабельный стафф. Он кроет, вкусный, но ты блять отдаешь 3 ебучих тысячи за грамм чтоб покурить это? Чтоб покурить одинаковый сорт от нирваны на разных позициях? Чтоб покурить бывалого с кладками в 1 грамм с одной травой, а в 2 грамма с другой. Короче ребят, вы внатуре либо себя не уважаете я хуй знает, либо максимально поебать за что и как бабки отдавать главное накуриться, либо от максимальной безысходности, но выход есть всегда. Харе внатуре защищать барыг которые ОБЯЗАНЫ выполнять красиво свою работу. Красивая упаковка, красиво положен клад, красивая вкусная шишка. Вот таким должен быть стафф за 3к, как у трипа или как у вейка, да даже фрутилупс кайфовые шишечки поставляет. Задумайтесь браться растаманы и не братья наркоманы.

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
И моё личное мнение ребят, что когда шишка пресс, то на неё автоматом ценник должен быть на несколько десятков процентов меньше. Все понимаю ребят, Россия все дела. У нас сладкие барыги тольяттинские мне оч нравятся, и на встречу пойдут, и купон откинут, и договориться всегда можно. Но я щас топлю за то же самое, за что топил и 1.5 года назад, за качество позиций выставляемых на витрины магазинов.
P.S. Еще забавный момент, что человека солевым называют некоторые ебальники, у которых есть аккаунты на краке со сделками ********а. Вы блять серьезно? 🤣
P.S.S. Нападайте, но у меня щит на 24 часа активен
P.S.S.S. По сути, я вижу тут такую банду нарколыг-адвокатов, которые за купон в 200р полетят покупать мокрую непрущую шишку, но ему же блять купончик дали значит магазин ахуенный

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
Хочу высказаться насчет еще одного момента. Нирвана, сейчас небольшое сообщение будет про тебя.
Вот магаз нирвана, хоть и один сорт у него, но пацан делает от души. Пидорасы которые пользуются его непрофессионализмом (это пока), ну зачем вы так? А потом плачете слоновьими слезами что барыг нормальных в городе нет, они есть, просто со временем осознание приходит что красиво делать — чревато, а нужно делать как все — не отъебешь не проживешь.
Короче двигайтесь ровно, не шкурьте, курите классный стафф, а главное — выебывайтесь если что не так, ведь будучи посетителем ресторана, и увидя в своем блюде большой длинный черный волос, вы ж его не съедите? Или…?
Всем мира всем пис всем 420

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
Всем привет!
вот только стоило начать новую жизнь, в этот замечательный понедельник, положить красиво клад и отправить фото покупателю, и пойти спокойно поспать часик.... ну по итогу клад сука спиздили) цинично так, положил шкура прям на место, акуратно развернутую оболочку стелса.
значит знал животное, что брать, и делал это без страха. если ТЫ это читаешь, то я тебя прощаю, и спасибо за не дорогой урок) гандон))

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Морфей, Значит знающий подобрал. Просто так ты не посмотришь на это место.

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#140335 (Морфей):
Всем привет!
вот только стоило начать новую жизнь, в этот замечательный понедельник, положить красиво клад и отправить фото покупателю, и пойти спокойно поспать часик.... ну по итогу клад сука спиздили) цинично так, положил шкура прям на место, акуратно развернутую оболочку стелса.
значит знал животное, что брать, и делал это без страха. если ТЫ это читаешь, то я тебя прощаю, и спасибо за не дорогой урок) гандон))

А он молодец, хоть обозначил что клад был украден

drugstyle
Сделок:
184
Посты:
0 / 358
Рег.
09.04.2023
kakdelatam?, как сам?)

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#140339 (hapka):
kakdelatam?, как сам?)

Четко все, буду через полчасика проверять расслабилась ли ИНВАЗИЯ со времен гидры.

Пыхарь
Сделок:
92
Посты:
0 / 54
Рег.
01.03.2024
#140340 (kakdelatam?):
#140339 (hapka):
kakdelatam?, как сам?)

Четко все, буду через полчасика проверять расслабилась ли ИНВАЗИЯ со времен гидры.

Брал я его лсд такой себе стаф братан
Вы не вошли в систему