Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
кури Спайс!#139890 (Zzzmuud163):
#139885 (Zzzmuud163):
Я те говорю попробуй лигу не пожалеешь братец!!!
Такое себе. У тебя толика нет. Там сативка
А у тебя репутации нет, зато Толян больше всех)
Дело не в Толяне, последнее время один шлак старый просто на витринах. Мощного на самом деле ни чего нет
Так почитаешь иногда знатоков то столько, а ты не покури попробуй и вкус и цвет будет, а мусор то он всегда был и будет.
Подожди WB напечет пироженнок скоро или Морфея или Густаво ждать, тут как ни крути ждать. У Лиги видать изменения так что можешь сгонять в старик, всё другое тут не та что ты бы хотел, как мне кажется.
А можешь водки въебать пару стаканов за обедом тоже норм тема.
Хорошего дня всем ;)
Лютику действительно не помешает пару стаканов водки. А там и хуëвая трава покажется нормальной
Ну или гаша синтетического накуриться до соплей зеленых
#139902 (Zzzmuud163):
А у кого взять? Если кроет как бошки, я бы попробовал
Хах, точно не как бошки как кувалдой по морде кроет
#139902 (Zzzmuud163):
А у кого взять? Если кроет как бошки, я бы попробовал
На любом другом мп синтетику глянь, где то есть наверняка. Тебе явно зайдет, россыпь чаще встречается
Привет всем. Взял вчера купон пока предлогала Лига Зла на скайвокер. Думаю покурю. После хорошей рабочей недели. В итоге время уже вечер, а обменик закрыл чат, денег отправил. Время 22.45. Потдержка молчит. Лиге Зла отписал, и ребята помогли выдали на честном порядочном слове. В итоге забрал в трёх домах от меня, на 50 лет магнит. Касание. Запах кислый, сативный. Пресс, но видна шиха смолянистая и пушистая была. Отказался от водников и буликов, прибил на пол грамма две сигареты. Курили в двоём, эффект не сразу. Но мы так смеялись
так смеялись. И мысли глубокие, жизнь со всех сторон открывается, конечно такие мысли записывать нужно. Короче травка инсайды открывает, на общение пропирает, покушать и посмеятся. Не грузит. Осталься довольным. Еще полка лежит, даже курить пока что не хочеться) От Души сделали вчера мой вечер
Вы не вошли в систему