Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
RastaFatherCEO, тут теперь такие правила, дружище! Оповещение города о новой выкладке-реклама. Допускается только обратная связь от юзеров) че ты там во внимание идею на пробу 3 гр пацанам дать взял?) Там уже 1 отказался
Лига Зла решает!!!! Это просто очень душевные люди. Так вытащили!! Так помогли.. Завтра потновому сорту дам клментарий. MrWhite88 этот человек просто Душа!
стараемся бро) уверен все понравится) хорошего отдыха еще раз)#139765 ( Unknown8):
Лига Зла решает!!!! Это просто очень душевные люди. Так вытащили!! Так помогли.. Завтра потновому сорту дам клментарий. MrWhite88 этот человек просто Душа!
Вот тоже сегодня познакомился, на проводе весьма душевный тип, для меня это очень важно! Шизоза их новая в руках пойду сейчас тестить, сходу скажу смолянистая
420
Благодарю шопы за поднятие цен, благодаря вам, я в завязке. Но, ребята, вы борщите, 2500+ за 1г ( на 1-2 вечера). Тут либо руки искать, либо самому сажать, если желание бешеное. Ну, а я здоровее и светлее буду. Всем мир
Легализуйте шмаль!
Морфею уважение, человек походу за идею, а не за бабки.
Морфею уважение, человек походу за идею, а не за бабки.
Вы не вошли в систему