24001
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Опять ругань=(((

Лидер Сбыта Тольятти
Сделок:
202
Посты:
0 / 361
Рег.
01.05.2024
Ст3ангел, Привет, Дружище! Где ругань?) Всё тихо, спокойно)

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
#139732 (Ст3ангел):
Опять ругань=(((

рамсы стали культурнее благодаря интересн люду тут.
дэ неоднозначне личности и поступки в нарко зелёных кругах всегда были, но в курилке все стало адекватнее, та и живе стало благодаря системе бан-реформ и появлению на стабильн искренних приятных мужчин.
Ток гаджета не хватает ((

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
#139718 (RastaFatherCEO):
всех приветствую! дропнули новый сорт!
скайокер скрест семян мазара и лемонт хайза, очень четкая шишка, всем советую!

растафазер норм чел тоже, но у нас тут так не принято. Рекламы запрещены друже.
так шо давайте лучше начнём с того, что мы выделим с курилке достойных тестеров на вашего скайвокера
Думаю, 3 граммчика по единичке будете гудесс.
Мои кандидатуры:
1. рилдила. ласт чейнс. снего спрос. примется ток оригинальн репорт. с подходом !!
Если мы оценим, что хуйня. Больше парень без халявы.
2. Смокиис..) дайте ему шанс сравнивать ваш стафф. Глядишь и в вас влюбица. ))
3. Энтонии Сопраноо. Посмотрите как актива делает итальян bro и полббому шишулю люто обозрит

p.s хозяинЪ баринь, есл че. я лиш предлагаю залететь как модн нынч грится *на кондициях

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
тут про "сладости" из Морокко весело было прочитать.
мощная реклама на самом деле.
те кто это предпочитают. редко читают в принципе. по тому как, и что пишут. очевидно. даже если прочтут, мало что поймут не поверят. даже если поймут хуй забьют. что прочитал, что сигу выкурил равно.
а работтает это как;
ебать это дермо ещё и прёт?
интерес узнать как именно, сформирован в неокрепшей молодой голове, жаждущей приключений)))

пиздюки, кто всё таки освоил букварь и вдупляет о чём символы. не курите привозной.
местный курите)
барыги не проклянайте) а оучше просвещайте пиздюков каким говном травите.

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Ладно я чего зашёл=)Вчера списался с ГРИНВУДОМ о предзаказе ребята всё учли. И Мой магнитик скользнул в руку и я был в пути домой. Взял я т-34=) Сама шишка плотная но не пресс. На запах мне показалось виноградом пахнет=)Гриндится с трудом так что придётся ножничками проходить.Кроет плавно не сильно накрывает волной и держит в серединке как раз музыку послушать,зарубится в приставку, в общем отлично провести вечер.Больше сатива чем индика. Понравилось Спасибо магазину ГРИНВУД и курьеру.

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#139736 ( trueman763):
#139718 (RastaFatherCEO):
всех приветствую! дропнули новый сорт!
скайокер скрест семян мазара и лемонт хайза, очень четкая шишка, всем советую!

растафазер норм чел тоже, но у нас тут так не принято. Рекламы запрещены друже.
так шо давайте лучше начнём с того, что мы выделим с курилке достойных тестеров на вашего скайвокера
Думаю, 3 граммчика по единичке будете гудесс.
Мои кандидатуры:
1. рилдила. ласт чейнс. снего спрос. примется ток оригинальн репорт. с подходом !!
Если мы оценим, что хуйня. Больше парень без халявы.
2. Смокиис..) дайте ему шанс сравнивать ваш стафф. Глядишь и в вас влюбица. ))
3. Энтонии Сопраноо. Посмотрите как актива делает итальян bro и полббому шишулю люто обозрит

p.s хозяинЪ баринь, есл че. я лиш предлагаю залететь как модн нынч грится *на кондициях

тож не плохо пишу, на культурные темы.
пописать, знаете ли захотелось.
ЭПИстолярная тоска по жанру изложения до изниможженния.
=)
Морфей куда то удалилси.
первое чувство, пока без увереннго.
зря ваще че то попросил.
напросился будет)))
так что меня из списка добровольцев вычеркни.
культурное подожду, оно всегда вовремя. что характерно, мне это вовремя. лишь опосля доходит) от впередиидушего принимать да ни чего не проебать.
пожалуй лучший спорт в жизни.

грамотный
Сделок:
28
Посты:
0 / 144
Рег.
12.09.2024
Ой ребята добрый вечер)

грамотный
Сделок:
28
Посты:
0 / 144
Рег.
12.09.2024
Че там?как вы там?)))

грамотный
Сделок:
28
Посты:
0 / 144
Рег.
12.09.2024
#139739 (Ст3ангел):
Ладно я чего зашёл=)Вчера списался с ГРИНВУДОМ о предзаказе ребята всё учли. И Мой магнитик скользнул в руку и я был в пути домой. Взял я т-34=) Сама шишка плотная но не пресс. На запах мне показалось виноградом пахнет=)Гриндится с трудом так что придётся ножничками проходить.Кроет плавно не сильно накрывает волной и держит в серединке как раз музыку послушать,зарубится в приставку, в общем отлично провести вечер.Больше сатива чем индика. Понравилось Спасибо магазину ГРИНВУД и курьеру.
fc1a3d11119bf1adadc9539b54a019f8.jpg f56844a7de081eda41efd0c0d2d526d0.jpg 08f61da025684ff3457a8229df05bb72.jpg

Пробовал ,не зашло(
Вы не вошли в систему