24001
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
вот море молодых колышат супербасы
мне триста лет, я выполз из тьмы
они торчат под рейв и чем-то пудрят носы
они не такие, как мы
и я не горю желанием лезть в чужой монастырь
я видел эту жизнь без прикрас
не стоит прогибаться под изменчивый мир
пусть лучше он прогнётся под нас

🎶

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Гринвуд я бы вызвал тебя на батл, но пиранья тебя пожалела, скоро поеду за шишкой, ооочень долгий был перерыв, в предвкушении этих 2ух водников, которые попустят моих демонов) за правду извините и не серчайте, если где-то не срослось, любите маму и папу, мирного и чистого нам всем неба над головой !

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
#139662 (Smokii):
Гринвуд я бы вызвал тебя на батл, но пиранья тебя пожалела, скоро поеду за шишкой, ооочень долгий был перерыв, в предвкушении этих 2ух водников, которые попустят моих демонов) за правду извините и не серчайте, если где-то не срослось, любите маму и папу, мирного и чистого нам всем неба над головой !

Давай давай бро, с Джах. Стик за тебя и стик за изи съем💨

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
#139646 (realdeal):
но я именно к шефу гровера, ничего личного не имею...
тут дело не в нём, а в отношении курьеров к нему)))

бывает хуйню делают!
а трумену отдельный респект!

бро дай бог с работой наладится и перестанут общитывать и на кармане будет всегда свободная монетка, а желание покурить не будет напрямую зависить к финансам, то и ты буш братву зелёную с курилке греть. В следующую халяву, подойди креативнее. Придумай фотк красивую, экспозицию, концепт какойт шоль, а то прикола фоткать шишгу в гриндере или в зипе в падосе, ни прибавляет желания у шопов выделять нам ништяки, а у клиентов желания к покупке.
если бы мы были не в даркнетах, и ты б просто загрузил фото убитого своего лица после шиги, то эт сделало больше рекламы шепу, чем просто фотка куска...ну понял вобщем брос о чем я.))

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
Всем привет,
Вопрос на засыпку,
- кто подскажет, интерфейс ЗМ всегда был такого цвета?)
Спасибо!

роналдиньё он же меняется,
Почти сразу добавили возможно менять с белой темы на тёмную
Под первый НГ добавили снежинки и тд

Сделок:
77
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
#139662 (Smokii):

В батлах я не очень силён бро:((

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Dr. Green, я тоже бро, но в наших реалиях это единственный способ выяснить отношения) не будем же мы переходить на личности, оскорбления и затрагивание чужих мам.

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Dr. Green, онли сила слова
Вот смотри пример допустим если бы ты про меня читал
Смокис ты че там братик прокис?
Иди лучше чекни карниз
А мой мокрый ставчик заебись !!!

Сделок:
77
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
Так он мокрый или сухой вы уже определитесь))

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Dr. Green, я вообще в душе не чаю какой он 😂 сверху труемен писал мокрый, в отзывах на одной из позиций пишут сухой, лично не проверял, ничего утверждать не могу) это всего лишь реп братуха
Вы не вошли в систему