24002
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

шишер
Сделок:
162
Посты:
0 / 726
Рег.
06.04.2023
Вексель, привет , привет)

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
И лично я тут юлить не буду, сначала называть Гровера квадробером, потом ехать за его подачкой в виде грамма шмали и писать тут как все заебись) не считаю эти мнения корректными, т.к это размен на стафф, на каком бы положении не был, гордыня у меня сильнее желания накуриться на халяву. Вот трумен свой бесплатный целик отдал действительно нуждающемуся, который каждый день тут на пробу че то просит, а потом пишет какой приятный стоун и мощный накур, заебался уже это жополизство читать, а потом вообще удивление, когда тут же другие люди высказывают негодования в сторону этих шопов. Брал у Гровера раз 27 наверное, был момент, что не нашел целик гаша-меня 3 дня морозили и только после моего выдоха написали, что пацан я здравый и дали пз, в пз вместо 1 было 0.5, кура там че то наморосил)))) отношение к людям гидровское, общение это не искреннее! Гринвуду тоже 8 раз занес копейку, скорее всего просто помогал пацанам) свои претензии тут ему выписывать не буду, пусть барыжит на здоровье, но объясню свои язвы в твою сторону тем, что при любом удобном случае ты пытаешься ковырнуть барракуду, всячески подъебывая пацана, который делает тебя даже без толком сформированного штата сотрудников, я понимаю тебе не приятно, но это реалии и кто-то уже наконец-то должен был тебя сместить, потому что ты барыга, а у пираньи совсем другие амбиции)) короче хуй знает пацаны, я уже пздц как глубоко в теме зма и скажу вам так, сейчас переживаю очень тяжелый период и представьте мое удивление, когда я получаю искренние слова поддержки от сюда ) от магазинов, от простых пацанов и это такой приятный шок для меня, а главное это подбадривает) И вот кто-то тратит свою энергию силы, вкладывается сюда и думает в первую очередь о своих клиентах, постоянном развитии, а кто-то бля килик тупо перепродаст, копейку с людей вытянет, а остальное не важно) Пацаны, которые в ком то тут огорчились, взгляните сколько есть здравых порядочных диллеров, вам осталось просто их разглядеть, купить, понять и больше не будет у вас никаких проблем) не огорчайтесь во всей движухи в целом, поверьте на слово, тут есть душа!!!

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Вексель, да куда мне бро) сам же знаешь здоровье пока не позволяет, с трудом передвигаюсь, но заебалчя уже дома сидеть, иногда выскакиваю

шишер
Сделок:
162
Посты:
0 / 726
Рег.
06.04.2023
[@Smokiis], делаешь делаешь

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Обсаживался прям чтоб убило тоже давненько, как видишь счетчик мой пока на паузе) но хотя бы есть силы и мысли написать тут правду 💪🦍

шишер
Сделок:
162
Посты:
0 / 726
Рег.
06.04.2023
но я именно к шефу гровера, ничего личного не имею...
тут дело не в нём, а в отношении курьеров к нему)))

бывает хуйню делают!
а трумену отдельный респект!

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
Уот смокис хороший парень, зеленый добре искренний. Приятно читать его вайбец!

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
trueman763, братец, а это я сейчас энгри берд, чтоб ты понимал )

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
406 сделок пацаны, при том, что есть стабильный Варик с рук за 1500, почти у каждого видного шопа 30+ сделок, у вейка 111, я что-то да знаю и хочу эти знания пацанам передать, которые после знакомства не с тем шопом разочаровываются в площадке в целом, не давая даже шанса здравым ребятам проявить себя, это грустно) да и синдром спасателя у меня больная тема.. определенную работу с некоторыми пацанами уже проводим и вместе сделаем наш зеленый мир действительно зеленым и чистым!!! И вот увидите, вскоре тут не будет постоянного негатива и разборок кто кидала, а кто нет) Энтони будет писать свои замысловатые послания, шопы давать интервью и общуху, а конкуренция станет здравой

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
trueman763, еще не придумали) они не готовы..
Вы не вошли в систему