Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
вид европейских, тримленных бошек, убили местный рынок цыганских (пацанских) коробков)
мама плачет, папа в тюрьме...
и больше никто не печёт колобков.
и лишь русские гопники,
соблюдая культуру и печатая шаг,
улыбаясь по кругу пускают косяк.
мама плачет, папа в тюрьме...
и больше никто не печёт колобков.
и лишь русские гопники,
соблюдая культуру и печатая шаг,
улыбаясь по кругу пускают косяк.
#138790 (pomawkaaaa):
Взял у Baracuda shop две печеньки на пробу, одну своему другу одну себе.
Шутка, вкинул две . Жду эффект , всё нашлось в касание, клад был сделан оперативно
![]()
Почем такая обезьянка стоит?
#138860 (babydollskush):
#138790 (pomawkaaaa):
Шутка, вкинул две . Жду эффект , всё нашлось в касание, клад был сделан оперативно
![]()
Почем такая обезьянка стоит?
5000 за две))
К слову, пока чаросика нет, можно зайти к гринвуду на т34, топовый стаф, волшебный. И предзаказик магнитом по-быстрому закинет, и перевесик будет. Да, пресс, но не сильно критично. Не шала какая-нибудь, посему могу смело посоветовать для желающих мощнейших эффектов)
#138790 (pomawkaaaa):
![]()
Шутки шутками, но твой месснге даёт понять, что ты и впрямь, её иногда подкуриваешь.))
#138867 (maksimum):
К слову, пока чаросика нет, можно зайти к гринвуду на т34, топовый стаф, волшебный. И предзаказик магнитом по-быстрому закинет, и перевесик будет. Да, пресс, но не сильно критично. Не шала какая-нибудь, посему могу смело посоветовать для желающих мощнейших эффектов)
Зачем ты советуещь эту помойку? К какому еще гринвуду вы че гоните пацаны? Вам реально нравится курить сухую старую шишку? Я реальнор не понимаю, тут сидят реальные смокеры или школьники которых с шалы прет? Товар у гринвуда ни о чем, еще и курьер кидает пацанов. Берите у Инвазии сорт кукис, там реально хорошо выращенная бошка, смолистая и свежая, а не сухая хуйня как у гринвуда и тд
Тебе красного носа не хватает )))
Вы не вошли в систему