Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#138392 ( trueman763):
#138390 (Kratos7):
#138387 ( trueman763):
#138385 (growerpro):
занимайтесь спортом, ебите баб, и делайте кэш, дофамина будет хоть отбавляй)
Кеш пахнет? Точнее, важно чем пахнет?
Ебешим запахом типографической новой бумагой ммм почувствовал?![]()
все вы поняли халдеи )
хотел попросить, как культурный хейтерок, зожного наркоса, ни воспринять буквально, но.)
ахахах)
trueman763, кому как, всем по разному, кому то шишку помочь другу уже плохо, кто то хим опиаты толкает
#138392 ( trueman763):
#138390 (Kratos7):
#138387 ( trueman763):
#138385 (growerpro):
все вы поняли халдеи )
хотел попросить, как культурный хейтерок, зожного наркоса, ни воспринять буквально, но.)
дунуть пора, незошных шишек.
сккукота и холод во дворах......
#138401 (Anthony Soprano):
#138392 ( trueman763):
#138390 (Kratos7):
#138387 ( trueman763):
#138385 (growerpro):
все вы поняли халдеи )
дунуть пора, незошных шишек.
сккукота и холод во дворах......
#138398 (growerpro):
trueman763, кому как, всем по разному, кому то шишку помочь другу уже плохо, кто то хим опиаты толкает
так че, ты закрыл карамбу?
Выступлю интервьером от и для шушукающихся вскользь, раз ты не прочь вопросов, как заявил ранее
trueman763 делать мне нехуй закрывать кого то) я за честную конкуренцию, думаю карамба ваша продала мои шишки которые раскладывал винстон у него в магазе по франшихе и оривидэрчи
#138408 (growerpro):
trueman763 делать мне нехуй закрывать кого то) я за честную конкуренцию, думаю карамба ваша продала мои шишки которые раскладывал винстон у него в магазе по франшихе и оривидэрчи
Возможно, но капжоин не производил впечатления типа, который хочет слить магаз, почт, относительно с чистой репой. Хоть я и мягко не поддерживаю магазины, которые ставят 2300-2500/гр. Качал тут подобие медийки , имел уже своих клиентов
А после того, как порамсил с тобой + выдал(судя по сделкам из открытого доступа) винстону(твоему бывшему курьеру) 100гр за 2к, закрыл в ночь магазин с моменталами на витрине.
trueman763 а мошенники никогда не дадут понять что они мошенники) в том и смысл бро) у него че там 200-300 сделок было, бабки снял да новый открыл через месяц, не дальновидные люди не набивают репутацию, а ищют быструю выгоду
Вы не вошли в систему