24013
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
Anthony Soprano тоже ниче хорошего) не рекомендую употреблять даже сахар, но вам хуй че докажешь здесь, ведь для всех шишка это же натур, надо срочно долбить шишки, это полезно и рак лечит типо)

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
#138355 (Anthony Soprano):
#138339 ( trueman763):
#138334 (growerpro):
#138321 ( trueman763):
#138320 (realdeal):
trueman763, на что ты намекаешь? :D

лиш факты дила....
Я уже отпизделся с бывшим своё, тут
такш о квадрабоберах либо с иронией, либо никак😂

ахахах, квадробер, ебать шутка года, пацталом валяюсь, просто петросян))) обиженки все никак не успокоятся) я заметил вываливают обидки все кто в блоке) за тебя помню друг, ты тогда не зотел идти забирать клад в парк победы потмоу что он мусорской) все забирают норм, а тебя обязательно примут, так то за любого могу рассказать, мне скрывать нечего)

Так я обиженка или друг? Или друг-обиженка?
Заметь, ни слова плохого за тебя ни написал. Я лишь иронизирую, не более)) но мне приятно что такой знаменитый и крутой наркоторговец со своей сетью гроуверов и товаром VHQ всегда найдёт время ответить своему фэварит другу-торчку-обиженке. Мне кажется, хоть это и страшно, но мы с тобой становимся близки, не так ли?))))))))

Я желаю тебе здравия и не торговать солью. Ты ж деньги после, туда, не унесешь))) Остальное лирика. А человеком попробовать быть никогда не поздно.

А так, ещё, это прям мем, квадро
>клад в парке победы
>у мусорской будки
>все забирают норм, а ты не хочешь.
Мне, может, с крыши арабской ебашить, если все начнут?)
А ты не меняешься...ну и Бог с тобой)))))

скупая... мужская слеза...
скользнула в изгибах прозы.

он более.... никОк Да! .....
не купит там больше дозы.....

Это пиздец, Энтони. У меня ощущение, что это сюрреализм с иронией с которой стикает жир, но увы, нет

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
вспудренные одной пудрой,
взвинченые одной куклой.

так и слышиться марш за спиной. идущий плотной стенной.

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
а вы в курсе пацаны и дамы, что в гаш поставщики добавляют опиаты? думаю нет, или вы думаете что вас так может марихуанна накрывать? "да нет ты что Бывалый, это же гашиш, будем курить его пока мозг через уши не вытекет"

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
#138360 (growerpro):
а вы в курсе пацаны и дамы, что в гаш поставщики добавляют опиаты? думаю нет, или вы думаете что вас так может марихуанна накрывать? "да нет ты что Бывалый, это же гашиш, будем курить его пока мозг через уши не вытекет"

Бывалый ЗОЖник 👀

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#138360 (growerpro):

можно уже это рассказывать?
на общую?
а чего Админы ЗМ?
как так?
ладно когда все, всё знают и молчат.
а сейчас, что?

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
хуй, с ним бывалый.
сделай для старого Итальянца целый первого. Морфыча дерну, поедем тряхнем старины в красоту какую)
два, нет.
3гр)))
смотрю по тебе. неплохая печать зашла.
эквадор или панамский?

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
Anthony Soprano, а никто вам это не расскажет, а мне не жалко, гаш же делают из дички, ногами кусты пинают с грязью, и он не может переть так как хотят потребители, вот и приходится чернопопикам добавлять опиум в смесь, зато какое благородное название Айсолятор, мммм) как вкусно, грязь с ног вместе с опиатами, всегда мечтал вьебать чтоб давление подскочило)

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
Anthony Soprano, не надо оно тебе бро) ты и так тут поэмы пишешь что половина не понимает о чем речь, так вообще тебя потерять можем)

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#138364 (growerpro):
Anthony Soprano, а никто вам это не расскажет, а мне не жалко, гаш же делают из дички, ногами кусты пинают с грязью, и он не может переть так как хотят потребители, вот и приходится чернопопикам добавлять опиум в смесь, зато какое благородное название Айсолятор, мммм) как вкусно, грязь с ног вместе с опиатами, всегда мечтал вьебать чтоб давление подскочило)

если уж и курить, то шишки.
от лукавого. все концентраты.
Вы не вошли в систему